ドーナツもりの作品情報・感想・評価・動画配信

『ドーナツもり』に投稿された感想・評価

mocha

mochaの感想・評価

神楽坂の落ち着いた雰囲気がそのまま映画の中で表現されていた気がする。

ドーナツもりのフランボワーズとか個展が開かれていたお店のあんドーナツが美味しかったことを思い出した。
スヨ

スヨの感想・評価

イラストの仕事の傍ら、神楽坂のドーナツ屋さんのバイトをしているきーちやん。風変わりなお客さんが次々にやってくる。
ふっきらぼうなお客さんにも事情があることを知る。いつでも待ってますというきーちゃんは…

boncetrat

boncetratの感想・評価

ドーナツを買って観ればよかった。「あなたの事好きだよって最高の褒め言葉じゃないですか」今の自分に刺さった。ドーナツの穴1コ80円、食べたい。
saki

sakiの感想・評価

こういうほっこりしたショートムービー安心する。ドーナツの穴持ち帰ってみんなに分けるの可愛い
り

りの感想・評価

「あなたのこと好きだよって、最高の褒め言葉じゃないですか」

八木さん(遊屋慎太郎さん)、ちーちゃん(仁科かりんさん)みたいに自分の抱える悩みに思い詰まった時、公子(中澤梓佐さん)みたいな現在進行中…

AKIRA

AKIRAの感想・評価

4.1

時間かあまりなかったので短い時間で観れる映画をと思って前から気になってたこの映画を思いついた。

好きだなーこういう、特に大きな事件が起こるわけでもない、日常を映す映画。
なんか癒される。。

ただ…

Tetsu

Tetsuの感想・評価

一人一人に想いがあって、でも世の中や人間関係は中々その想いを綺麗に埋めてはくれなくて。

このお店に来るとそんなドーナツ穴を埋めてくれる。そして店員さんも実は穴が埋まっていく。
決して埋まりきること…

神楽坂にあるドーナツ屋さんに買いに来るお客様と店員さんをめぐるハートウォーミングなショートムービー。これ、ドラマ仕立てにしたらいいんじゃないかな、ほっこりするし、美味しそうだし。
シエロ

シエロの感想・評価

これずっと気になってた映画。
ドーナツ食べた~いって絶対になる。そして、女の子が可愛くて惚れるわ。
ロケーションも衣装もカメラも質感もおしゃれでとても癒された〜