流浪の月の作品情報・感想・評価・動画配信

流浪の月2022年製作の映画)

上映日:2022年05月13日

上映時間:150分

配給:

みんなの反応
  • 横浜流星と広瀬すずの演技が素晴らしく、役者陣の流石の演技でした。
  • それぞれが抱える欠落感と孤独感が共感でき、感情移入しやすかったです。
  • 透明感あるキラキラした映像と巧みな美術が息を呑むように美しかったです。
  • 特に松坂桃李と横浜流星の演技が見事で、失敗するとかなりリスクのある役柄を演じ切ったと思います。
  • 何気ない日常の描写が綺麗で魅了されました。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『流浪の月』に投稿された感想・評価

すずちゃんが好きなので、鑑賞しました。書きたいけれど、気持ちが重すぎてうまく書けません・・・本当に素晴らしい作品だと思います👍👍👍
ここね

ここねの感想・評価

更紗に酷いことをしてきた人達は誰も咎められないのに、更紗を救った文が酷い目にあうの辛すぎる、、
俳優さんたちがみんな演技良すぎてそこが一番魅力的だった
re

reの感想・評価

キャスト完璧

この監督は
毎回原作を大切にしてるって
感じられる

本を読み終わった時の方が
生々しく
心えぐられる
余韻があったかもしれないけれど

映像では
ふとした
暖かい部分が
綺麗に感じられた
violet

violetの感想・評価

長かった。重かった。
文のすべてを知りたいと思ってしまった。まだミステリアスな部分がたくさんあるから。

更紗と文が2人だけで生きられる世界があったらいいのにな。
ちひろ

ちひろの感想・評価

俳優さんたちの魅力 出まくり

いろんな視点をもたせてくれる作品 好き
バッドエンドではないはずなのに、辛い場面が多くて結構引きずってる…DV流星直視できない。松坂桃李のあのシーンが1番強烈やった〜当時新婚やのに激痩せして色々言われてたよね、役作りすごい。
えり

えりの感想・評価

ほんまにあってもおかしくない内容
途中ミルク絶対入れすぎだよな?!?
カズキ

カズキの感想・評価

4.3

暗く重い。決して誰かを傷つけたわけじゃないのに、周りの人達の思うようにいかぬものなら、人生もろとも乱され、壊されていく悲しさ。
自分の価値観を他人に押し付け、自分が正解と思いたくなる人間の本質が色濃…

あんな色々あったのに思ってる程かわいそうじゃないと言える更紗は強いな
さ

さの感想・評価

いろいろな感情、複雑な関係。
人のことだけ、関心ありで話のネタにする。人のこと、どうこう言えるほど、あなた方は偉いのか?警察も犯罪と決めつけでの行動。腹立つ〜