ドーナツもりを配信している動画配信サービス

『ドーナツもり』の

ドーナツもり

ドーナツもりが配信されているサービス一覧

配信サービス配信状況無料期間と料金
U-NEXT見放題初回31日間無料 2,189円(税込)
今すぐ観る
DMM TV見放題初回30日間無料 550円(税込)
今すぐ観る

ドーナツもりが配信されていないサービス一覧

dアニメストア
JAIHO
ザ・シネマメンバーズ

ドーナツもりが配信されているサービス詳細

ドーナツもり

U-NEXTで、『ドーナツもりは見放題配信中です。
U-NEXTには初回31日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回31日間無料 2,189円(税込)
邦画作品数
6,600作品以上
洋画作品数
9,200作品以上
支払い方法

U-NEXTの特徴
  • 映像作品以外にも雑誌やマンガも利用可能

U-NEXTに登録する方法

2. 「今すぐはじめる」ボタンを押します。

U-NEXTを解約する方法

2. メニューから「アカウント・契約」を選択します。

3. 「契約内容の確認・解約」を選択します。

4. 「解約手続き」を押します。

5. 画面をスクロールして「次へ」ボタンを押します。

7. これでU-NEXTの解約手続きが完了です。

ドーナツもり

DMM TVで、『ドーナツもりは見放題配信中です。
DMM TVには初回30日間無料体験期間があります。

配信状況無料期間と料金
見放題
初回30日間無料 550円(税込)

DMM TVに登録する方法

2. 「まずは30日間 無料体験」ボタンを押します。

7. 入力内容を確認し「登録する」ボタンを押します。

DMM TVを解約する方法

5. アンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

6. 続きのアンケートに回答し「次へ」ボタンを押します。

9. これでDMM TVの解約が完了です。

ドーナツもりの作品紹介

ドーナツもりのあらすじ

東京・神楽坂にある、小さなドーナツ店、ドーナツもり。主人公の公子はイラストレーターの仕事の傍ら、ドーナツ屋でバイトをしている。 このお店に訪れるお客さんは風変わりな人たちばかり。好奇心旺盛な公子は、お客さんの人生にお節介にも介入していき、助けたり、気付かされたり…。そんな彼らとの交流を通して、公子は自分自身と向き合うようになる。

ドーナツもりの監督

nana

nanaの感想・評価

雰囲気💯💮 ‪𓂂𓏸
ドーナツもりで働きたくなる(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
とても素敵な作品でした。

奇を衒った演出も心臓を掴む驚きも無い。
でも長編映画をずっと満足しながら観ていたような満足感を貰えた44分間でした。

素朴でほのぼのして、でも色々な事情があって。

お洒落なドーナツが沢山あるけれどお店はどこか懐かしく、清潔でパリッとしている。
通いたくなる店だ。

迎え入れるヒロインの笑顔と佇まいが素敵。
魅力的な女優さんで説得力がある。

一見変わったお客さん達のそれぞれのドラマにそっと寄り添う店員さんと優しい味🍩

ラストのぷかぷか浮かぶドーナツをひっくり返し揚げて行く画がとても綺麗。
このシーンに癒されました。
みんな可愛いドーナツもりの子供達。
この子達が渡る人達にたくさんの笑顔を届けられますように。

心にぽっかりと穴が開いている
心にキリで開けられたような穴がある
そんな時にはこの作品は処方箋だ。
特に後者の方にはよく効くお薬。

舞台挨拶での監督のお話が印象的でした。

ホッと優しい気持ちになりたい方にオススメです。

~~~~~舞台挨拶~~~~~

定谷美海監督
この映画を作ったきっかけはSNSが発達して人と人とのコミュケーションが薄くなってきているから。
人の心の穴とドーナツの穴を掛け合わせた。

中澤梓左さん
ドーナツって作るのがすごく難しい。それをずっとやっているスタッフ役の俳優を見ていた。
実際にドーナツ屋さんで働いてみた。
「帰って来ないですね」と言われるシーンが好き。この人達がいるからきいちゃんが働けると思った。

仁科かりんさん
きいちゃんとちいちゃんの二人のシーンで夜で寒かったけれど、何回もノンアルコールビールを飲むシーンが厳しかった。

遊屋慎太郎さん
やぎさんがフラれるシーンで雨が降ってやれるか心配だった。
近くの子供が騒いで(声を拾っちゃうので)公園の撮影が大変だった。

関口アナンさん
劇中に出てきた象さんの公園の撮影許可をとるのが5~6回交渉して難しかった。
ルイさんがお墓で話しかけるシーンが1番綺麗で好き。

舞台挨拶もとても丁寧でこの作品を作った監督さんの人柄が伝わり大満足でした。

優しい温もりっていい。
悲しい映画ではないのに涙がでた。
優しさでじんわり泣かせてくれる作品って素晴らしい。

観て良かった。
開明獣

開明獣の感想・評価

フォロワーのお一人、インディーズを大得意とするnanaさんのレビューを観て、たまたま中央線沿線での用事が早く終わり、のぼる凛句での本作の上映時間がマッチングしたので鑑賞してきたよ。

ドーナツの穴は果たして存在するのか?中々、深遠で玄妙なる哲学的命題だよね。

幼い頃は母がよくドーナツを揚げてくれた。小麦粉と卵と砂糖だけで出来るし、一気に大量に作ってオヤツにしてくれた。くりぬいた部分はもう一度まとめて再生して、最後に残ったのが穴なしドーナツになった。

ドーナツはビールには合わない。パイナップルがナポリタンにはイマイチなようにね。TKGにアイスクリーム載せて食べる人はいないでしょ?

彼氏か彼女とドーナツ買いに行って、それぞれ別のを選んだ時に、「半分こしない?」って聞かれたらどうする?開明獣なら、黙ってアイスクリームを載せたTKGを差し出すかな。だからモテないんだよね。

今のドーナツは種類も豊富でお洒落だよね。でも、食べたくなるのはシンプルな実家で食べたドーナツ。今度、自分で揚げてみようかな。熱々のをカフェ・オレと一緒にいただけば、ドーナツの穴の謎が解るかもしれない。

さて、夕陽に向かって歌いながら家路に着くとしませうか。

ドーは、ドーナツのドー、レーは、レミングスのレー、ミーは、ミージンコのミー、カー、はカイメイジューのカー♪♪♪
atamatama

atamatamaの感想・評価

2.8
「憧れます」って言われたら、煽ってんのか?ってなるな。w
しかし綺麗な女優さんやな。
顔幼いのに、声が低めで好きだわ。
特に何かが起きる訳でもないお話。
ほんの少しだけ説教臭いのが気になる。
距離感が近いのは良い事やもしれんが、
もう少し主人公には俯瞰で人を見てて欲しいかな。

『ドーナツもり』に似ている作品

レンタネコ

上映日:

2012年05月12日

110分

ジャンル:

たくさんのネコと暮らすサヨコは、寂しい人にネコを貸し出すレンタネコ屋を営んでいる。ある日、サヨコは上品な老婦人・吉岡さんから「ネコ、貸してもらえますか?」と声をかけられる。サヨコはネコが住…

パンとスープとネコ日和

54分

ジャンル:

突然母親を失ったアキコは母の食堂を自分のセンスで改装し、パンとスープだけの新しいお店「sandwich a」を始める。ある日、一匹のネコが現れ、ネコとの新しい生活も始まった。そして近所の常…

東京オアシス

上映日:

2011年10月22日

83分

3.1

深夜の国道で、喪服姿のトウコは走るトラックに向かって駆け出した。コンビニの前でその姿を見たナガノは、とっさに彼女を助け出す。その後、トウコは車に乗せてほしいと彼にすがりつく。彼女は女優で …

私は猫ストーカー

103分

3.2

古本屋でアルバイトをするイラストレーター志望のハル。猫好きの彼女は猫を見ると追いかけずにはいられない猫ストーカー。古本屋で飼われているチビトムのことも可愛がっていたが、古本屋の主人と奥さん…