MIND GAME マインド・ゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「MIND GAME マインド・ゲーム」に投稿された感想・評価

siori

sioriの感想・評価

めちゃくちゃ好きというわけではないけれどすごいもんを観た、という気持ちにはなる 面白かったし タイトルの出方かっこいい。4℃だからか鉄コンを感じてそっちを観たくなった
音楽山本精一なのね

「信じてやってみぃ」

死んだ人間が生き返るも、その後も災難に遭う話。

クレヨンしんちゃんのアバンギャルドな演出でお馴染み、アニメーター湯浅政明の監督作品。

好き嫌いは置いといて、なんだか凄いも…

ichiMAS

ichiMASの感想・評価

湯浅監督、あまりにも奇才天才過ぎる

漫画がプレ値ですが、演出やストーリー比較のためにも思わず購入。
MYS

MYSの感想・評価

一回死んだつもりで強強マインドで生きたい!生きねば!と思いまちた✌️( ᷇࿀ ᷆ )✌️
ivory

ivoryの感想・評価

初代プレステの奇ゲーみたいな映画
ラストシーンはよくわからないまま圧倒される
ももコ

ももコの感想・評価

難しかった!
けどこれを理解しようとするのはナンセンスなのかもしれない!考えるな!感じろ!諦めるな!信じろ!

自分の選択でどうにでもなるんだよ人生
遅いも早いもない

ってこと〜?!?!?!
武松

武松の感想・評価

この意味わかんないのを受け入れて楽しみはじめてしまうのが怖いし、評価高いってことは一般的にウケてるってことだからすげえなこれ。

おすすめしてくれてありがとうございます。
猫ぽん

猫ぽんの感想・評価

始まった時は「なんやねんこのアニメは、アプローチきっしょいな」「この絵柄のアニメ苦手やな」とおもったけど、途中からテイスト変わって結構おもろかった
アニメ、荒めのCG、実写の組み合わせ
バカくそサイ…

shuichi

shuichiの感想・評価

湯浅政明の真骨頂はこの作品だと思う。映像表現が革命的で、見たことない演出ばっかだった。映像も内容もカオスで、下ネタもめちゃくちゃ多いのに、こんなに評価が高いことにびっくり。起きていることはシリアスな…

様々な表現技法を用いて、自由にのびのび描かれている、とてもシュールな作品。
人生のたられば話を元に、パラレルワールドの世界が芸術的に描かれている。
「良い奴も悪い奴も生きてる世界で俺は生きたい」「自…