MIND GAME マインド・ゲームに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「MIND GAME マインド・ゲーム」に投稿された感想・評価

武松

武松の感想・評価

この意味わかんないのを受け入れて楽しみはじめてしまうのが怖いし、評価高いってことは一般的にウケてるってことだからすげえなこれ。

おすすめしてくれてありがとうございます。
猫ぽん

猫ぽんの感想・評価

始まった時は「なんやねんこのアニメは、アプローチきっしょいな」「この絵柄のアニメ苦手やな」とおもったけど、途中からテイスト変わって結構おもろかった
アニメ、荒めのCG、実写の組み合わせ
バカくそサイ…

shuichi

shuichiの感想・評価

湯浅政明の真骨頂はこの作品だと思う。映像表現が革命的で、見たことない演出ばっかだった。映像も内容もカオスで、下ネタもめちゃくちゃ多いのに、こんなに評価が高いことにびっくり。起きていることはシリアスな…

様々な表現技法を用いて、自由にのびのび描かれている、とてもシュールな作品。
人生のたられば話を元に、パラレルワールドの世界が芸術的に描かれている。
「良い奴も悪い奴も生きてる世界で俺は生きたい」「自…

TKK

TKKの感想・評価

やりたいこと詰めまくりのスタンスとサイケな感じはかなり好きなはずなのに
マジでノリが合わなかった、、
絵も好きな方ではないし、ギャグも面白くなく、、
湯浅作品苦手なのかもしれない。

セックスの表現…

勢いやばすぎ!
ウォーーって感じ!
優しい環境より厳しくても楽しい環境を選んだ西はすごい!
最後の飛行機とかビルとか戦車とかのシーンはヤバかった。
patty7610

patty7610の感想・評価

やっぱりパワーが凄い。このパワーはやはりアバンギャルドな作風からか。そこに魅力があるのも分かるんだけど、これを一般にも受ける絵柄でやるのは難しいのかな。
鷲尾翼

鷲尾翼の感想・評価

【まとめシネマ】#1068

【まとめ】
* 実写×2D×3Dの超次元アニメ!
* 4人の希望が混ざり合うクジラの生活
* 物語が終わらない可能性

2024年最初の映画。

本作で印象的なのが、カ…

NA

NAの感想・評価

視覚から摂取するドラッグ感 ずっとよく分からなかったけど映像が良い ラブシーンの表現がすごいなと

アニメーションだからこそできることを、これでもかと詰め込んで、最後まで疾走感を持って駆け抜けて行った。
実写との融合も斬新だし、個々のキャラクターのストーリーもちゃんと見えてくるところが良い。
色彩…