レガシー・オブ・ライズの作品情報・感想・評価・動画配信

『レガシー・オブ・ライズ』に投稿された感想・評価

アドキンスランクC!
そんなに評判良くないから期待してなかったけどまあこんなもんじゃないかなクオリティ
アクションは最低限アドキンスな格闘シーンがあるぐらい序盤の賭けゲージファイトは良かったし中盤の…

らい

らいの感想・評価

ラスト、どゆこと?😳ヤベーじゃん😨

主人公も作りも地味だけど、なかなか緊迫感が続いてアクションもホンモノぽい。
リサがおしゃまで可愛いのが⭐️三つ😁。でもよく撃ったな😳

もしかして、続編企画して…

sin

sinの感想・評価

2.6

アドキンスのキレの良いアクションが中盤まで何度か楽しめる!!しかし最後が・・・。アトキンスはやはり肉弾戦で真価を発揮します。
筋は過去に機密ファイルの奪取に失敗したエージェントがある組織に子供を人質…

アキ

アキの感想・評価

元スパイの主人公が娘を人質に取られ極秘ファイルを盗むよう脅される
最後は娘を助け出し次回作を匂わせるように終わる
ヒロ吉

ヒロ吉の感想・評価

3.1

Amazonプライム・ビデオにて字幕鑑賞。

あらすじは元MI6のエージェント、マーティンは12年前ウクライナでの一件により、身を引き1人娘のリサと定住しない生活を送っていた。
しかし、父の意思を継…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

2.4

元MI6の男がロシアの機密ファイルを巡る陰謀に巻き込まれる。

スコット・アドキンスが出てるが格闘シーンは少なめ。というか使いどころがおかしい。スパイが長時間素手で戦ってる間に囲まれて逃げる機会…

S

Sの感想・評価

2.9

あれあれラストどうなっちゃうんだろ、誰が何の組織なのかよくわからなかった。
悪役の女性の母性がちょっと切なかった。
theocats

theocatsの感想・評価

2.6

二重(三重?)スパイで騙し合う西側とロシアの諜報合戦絵巻き。

飛び抜けた印象とならなかったのはテーマがもはや新鮮味がないことに加え、主役の魅力が薄かったかもしれない。

しっかり者の娘はいいアクセ…

Hiroking

Hirokingの感想・評価

2.5

〖アクション:オランダ・イギリス・ポーランド・ウクライナ・アメリカ合作〗
元MI6のエージェントが妻を撃ち殺してしまった過去を背負い、また、事件に巻き込まれるアクション⁉️
途中…だれちゃった作品で…

2020年、エイドリアン・ボル監督・脚本によるアクション・スリラー。

12年前、ウクライナの首都キエフ。自分が放った銃弾により不幸にも妻を亡くしたマーティン。所属していた英国諜報機関MI6を辞め、…