パリの恋人たちのネタバレレビュー・内容・結末 - 2ページ目

『パリの恋人たち』に投稿されたネタバレ・内容・結末

「自分のものになるとふつうの男だった」
誰にも共感できないけど
これが、おとなの恋愛なんだろうか。
結局はうまく踊らされているつまらない男に執着している女ふたり。

自分のものになったら興味がなくなっちゃう、っていうの、あるあるなんだとは思うけど、ちょっと悲しい。。
マリアンヌは策士だし最初の別れ方は最低以外の何者でもなかったけど、最後のシーンを見ると、やっぱり…

面白かった。
大人たちはみんな自分のことばかり。特にマリアンヌは徹底して自分優先人間だったな。ジョゼフのことを思うと切なくなった。
ローズがかわいい。ピチピチに若くて奔放で、無邪気なパリの女の子。強い。🎀

最初、ジョセフとイヴ怖っ!って思ったけど、最終的にはマリアンヌが1番怖かった。
父親をコインで決めるとか、いろいろ後味悪過ぎ。
恋愛ドラマとして観るより、ファンタジー観てるって思った方がいいかも。

ジョセフこの人でいいんか!?ってなった😂

パリだけにひかれてとりあえず観てみたけどフランスの恋愛感謎すぎて、全然共感できなくて謎が残る映画だった...

オープニングの音楽と、パリの街並みに心惹かれた

けどストーリーは個人的に微妙

マリアンヌもエヴも結構狂気的だなと思った。最初はアベルがただただ可哀想だと思ってたけどアベルもアベルだな

この映…

アベルがいろんな人に翻弄されるってだけでよくわかんない
でもジョゼフがエヴにアベルの裏切りを伝えるシーンで、足元のアングルになったところがなんか好き
ラブロマンス?リリー=ローズ・デップ可愛い。マリアンナがやばいやつすぎる。
ちょっとミステリアスな展開から平凡なストーリーに変わって最後はいい感じに終わる。
キャスト○END○虚無感○背景○

冒頭からしんどかったな、フランスってこういう自由な恋愛が普通なんかな??おおお、わからんわからんってなる部分ばっかりやったけど、見てて笑ってしまうシーンもあって、すっと見れた。でも、わたしはこんな恋…