迷惑帽子/これらのいやな帽子に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「迷惑帽子/これらのいやな帽子」に投稿された感想・評価

baklavaaaa

baklavaaaaの感想・評価

2024-104

クレーンで追い出しするのアヴァンギャルド過ぎる
なおき

なおきの感想・評価

100年前と生活が全く違うんだなと思わされる迷惑客のベクトルの差
弁士さん、学士さん付きの上映会にて。
めっちゃ笑った🤣
でかいUFOキャッチャー

○感想
2023/8/25放送、NHK『チコちゃんに叱られる!』で、人気者をスターと呼ぶのはなぜかというのを観た。
映画が始まったはかりの頃は、映画という技術に注目が集まり、出演者には注目が集まらな…

TnT

TnTの感想・評価

この動画見てグリフィ…

Supernova

Supernovaの感想・評価

技術力が今より高くないからこその画期的な工夫。裏側を想像するのが楽しい作品だった。
Nao

Naoの感想・評価

帽子を被った客が上映中にやってくる。「映画泥棒」の原点のようなマナー啓蒙作品。映画内映画が既に取り入れられてたのも面白いし、最後の展開は笑ってしまった。
キネピアノ
鳥飼りょうさんピアノ生演奏上映会

ティ・ジョイ系さんのマナーのお願いアニメよりも、遥かむかしにマナー無視してる人をクレーンで吊り上げちゃうって発想が凄い(笑)
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【治安が悪い映画館vsクレーン】
帽子を被っている客が映画館で怒られる光景はたまに目にするが、本作は次々とデカい帽子を被った客が治安を乱す作品。乱闘中に現れる巨大クレーンに爆笑。すみっコぐらしのクレ…

おらん

おらんの感想・評価

3.1
今年117本目
映画館ではお静かに、他のお客様に迷惑がかからないように、どの時代も共通認識ですね!
この前のスパイダーマン見にいった時に隣のお客さんがケータイ触ってました。ほんとにやめて欲しいなり