ラ・ブーム2に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ラ・ブーム2』に投稿された感想・評価

邹启文

邹启文の感想・評価

1と比べたら面白くないね…
前回は冒頭から衝撃のエンディングまでずっと笑ってたが、本作は2~4シーンぐらいしか笑わなかったよ。

多分原因は登場人物全員が少し大人になってしまった事にあると思うわ。

mom

momの感想・評価

前作から2年、監督も続投ということもあって、雰囲気はそのままなのが嬉しい。
家族や友達も引き続きの出演。
意味不明な着せ替えショーもお約束(?)

ヴィックも少し成長したけど、まだ幼さの残る可愛い少…

前作から2年経ち少し大人っぽく成長したソフィマルソー、可愛さに少し色気も加わってパワーアップ!映画製作側もそれを意識した作りにしてるな、と強く感じた。お話は、ティーンエイジャーのドタバタ恋愛ストーリ…

前作「ラ・ブーム」から二年。
国民的アイドルとなったソフィー・マルソーをはじめ、監督クロード・ピノトー、脚本ダニエル・トンプソンと共同など主要スタッフ、キャストが再集結した続編。
原題: La Bo…

ラッコ

ラッコの感想・評価

前作とほぼ同じよ〜な作り。
ソフィーが可愛いから良いか、、、。
でもそれなりに楽しいし、キャストのキャラクターも皆んな好き❤️❤️
龍神杉

龍神杉の感想・評価

ラブーム1作目から乗り続けている家族の車マトラ・シムカ・ランチョがまた良い。前作より話しもソフィーも良く感じる。
m

mの感想・評価

3.1
前作から2年しか経ってないのにみんなもう超大人になってんの、まあでも正直言って普通に続編はなくてよかったな
結局マシューがいちばんかわいい
ちょっとだけ大人になった
ソフィーの魅力満載。

主題歌もなかなか良い。
zaza

zazaの感想・評価

続編が気になって観た!ストーリーはあまり1と変わらないけれど、登場人物への親近感が増してゆく不思議。本題と関係ないけれど、サマンサのバレエが表現力あってびっくり。パリオペラ座の入学試験の場面なのかな。
さな

さなの感想・評価

一作目は、はじめラ・ブームの世界観がわからなかったので戸惑いもありましたが、2作目はすんなり受け入れられました。ひい叔母さんが、強すぎました。人生を謳歌してます。ヴィックは、見た目も大人になっていた…