二十歳の恋の作品情報・感想・評価・動画配信

『二十歳の恋』に投稿された感想・評価

hachi

hachiの感想・評価

これは男の人みたらグサッてくる人いるんじゃないかな?不器用な恋と、最後のイケメンに好きな人を連れて行かれる様が負けたって感じすごい。

ドワネルシリーズ第2弾。たった30分だけど、成長したアントワーヌがイケメンになってて、びっくり。逃亡の後、鑑別所に戻り、精神科医の先生のサポートで、すっかり更正した設定で、新しい生活と初恋を観せてく…

U-NEXTに追加されて見たのにトリュフォーの作品しかなくて、どういうこっちゃ状態。オムニバス全編みたい。
ハル

ハルの感想・評価

トリュフォーってあんまり面白くないんじゃないか、と思ってしまった。ロメール、ゴダールと比べて、パッとしない。
あいこ

あいこの感想・評価

『大人は判ってくれない』の続編的作品だとは知らず鑑賞して驚き、クラシックのコンサートで出会うのも映画館でのデートも好きだったけれどアントワーヌの不器用さが切ない
mtn

mtnの感想・評価

あの小さかった子たちが大きくなってる姿が見れるの幸福感あった
どんな更生でこうなったのか気になる
efn

efnの感想・評価

付き合ってもいない女の子のために引っ越したり映画館で滅茶苦茶距離を詰める文系恋愛仕草ってこの頃からあるんだ。
 本命の彼氏を目の当たりにした両親も辛い。そりゃ煙草も吸いたくなる。ただ、わざわざ囲む…

i

iの感想・評価

「アントワーヌとコレット」
これが20歳だよね、そうだよー。
きもいなあ無理!って思っても、これなんだよなあ。
コレットだって若い。向こうみずで挑発的な視線がばちばちしてて、アントワーヌはそれに引っ…

t

tの感想・評価

2024/04/27
「日曜」
ちゃんとしっかり目に気持ち悪いし段々とこの不器用さと気持ち悪さに慣れてきた。
感情のままに突っ走った結果キモい認定された💮映画館でキスしてくるの意味わかんねー。