永久少年 Eternal Boys NEXT STAGEの作品情報・感想・評価・動画配信

『永久少年 Eternal Boys NEXT STAGE』に投稿された感想・評価

えりこ

えりこの感想・評価

ドラマ出演、アイドル運動会、ゴールデンタイムの音楽番組出演の3本立て!

同世代のおっさんが頑張る姿に涙。
riekon

riekonの感想・評価

u-next では3話で入っています
これが劇場版だったんですね😄
アニメの武道館ライブ後の話
TVドラマ出演📺
アイドルシャッフル運動会🏃
音楽番組初出演🎶
どれも笑えて面白かったです😄
言葉は出…

WAFL

WAFLの感想・評価

最後のエピソードの老いをポジティブにとらえる感じが良かった。皇潤とスポンサー契約を結ぶみたいな話が見たい。
wada

wadaの感想・評価

テーマはすごい良かったからアニメーションとしてもっと頑張ってほしかった。あと「デブ」って言葉は使わない方がいいと思う。
HiromiA

HiromiAの感想・評価

アニメシリーズは見ていないけど先日公開の特別編集版を見ていたので十分理解できました。いろいろおっさんあるあるが出てきたけど、アラフォーなんて真のおっさんからすればまだまだひよっこ。本当のおっさんに…

たぇす

たぇすの感想・評価

前回の続きやけど倒産危機は脱したっぽい?
ハッキリ失敗って言ってたけど逆に注目された感じかな
漬物の作画がめっちゃよかった
最後のライブはかっこよかったけど真田のおしりが気になって仕方なかった
通っ…

miya

miyaの感想・評価

アイドルなのに、めっちゃ人間らしくて、おっさんらしくてなんか、めちゃほっこりしました。
るな

るなの感想・評価

安定で見やすくて面白いけど,ちょっと不満点もちらほら。
これは劇場限定アニメ?それとも続き?もしくはOVA?ってなる。続きやるんだろうな~って終わり方はするけど、さすがにやるやる詐欺にならないことだ…

おっさんアイドル奮闘記の劇場版。TVシリーズから地続きで、映像の質も地続き。なんならシーン割まで地続き。
これOVAかな?ってくらいのノリですが、ファン向けって事なのでしょう。

テーマ性やラストの…

夜風

夜風の感想・評価

TVシリーズ→劇場版総集編からの新作エピソードの劇場版である。

どちらかといえば章くくりになっているということもあってかOVA的側面が強いかも。

TVシリーズからの続きというところもあるの…