Wake Up, Girls! Beyond the Bottomの作品情報・感想・評価・動画配信

『Wake Up, Girls! Beyond the Bottom』に投稿された感想・評価

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

WUGの現状での最終作。全編で東京での夢破れたWUGが仙台から再出発。
真夢のライバルであるI-1clubの志保も福岡のアイドルグループに転属させられ、お互いにゼロからの再出発となる。
そんな中アイ…

作画 : 4.0
声優 : 3.5
音楽 : 4.5
キャラ : 4.0

原点回帰しよう。仙台という街が大好きなんだ!そしてWUGちゃんも大好きなんだ!
t

tの感想・評価

beyond the bottomだいすき
wugさいこうー
ま

まの感想・評価

2.9

曲はいいのになぁ…すぎる。
これだけの曲持ってて、ラ!みたいになれなかった理由が全部詰まってる。
劇場版で改善するかと思ったら作画も相変わらず微妙だし、
ストーリーでカタルシスを感じる部分が皆無。

いや七海それでいいんか七海
オチが弱すぎるし七海の心理描写が足りてなくてどうして?ってなってまう
あといつからこんな七海メインの話になったん?主人公まゆじゃなかったっけ
でも曲はいいのが悔しい
み

みの感想・評価

作画がアニメよりグッと良くなっていた。
前後編で2時間楽しくダレずに見れた。
MONACAの面々の劇伴、劇中曲が素晴らしすぎる。WUGちゃんのことばっか考えることになった
desum17

desum17の感想・評価

このアニメコンテンツ、導入部分は惹かれるところがあるものの、成功ストーリーとなるオチの弱さが致命的な欠陥だと思う。テレビアニメもそうだった。

真摯であること、正直であること、一生懸命であること

まさに集大成。
BtBライブシーンのために今までのアニメがあったとも取れるしそのBtBすらSSAのためにあったのではと思わせられる。
そうだとし…

Oscar

Oscarの感想・評価

えぇ............(困惑)

結局みんな自分らしさを見つけたのかどうなのかちょっとモヤモヤしながら気づいたら優勝しちゃってたというトンデモ展開。
ラブライブとかアイマスみたいなライバルと…

kazuki

kazukiの感想・評価

うーーーーーーん。
エンディング的にもアイドル賛美ってのはわかるんだけど、最後のスチルなくても良かったかも。
一番の山がメンバーの脱退(しかもn回目)ってのがちょっとシリーズとしてはイマイチですよね…

似ている作品