タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスターに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスター」に投稿された感想・評価

レオナルドディカプリオにただただ恋した。途中カッコいいって言いすぎてこれ一緒に見てた人が最後ディカプリオの髪型にするって言ってて笑った。
A

Aの感想・評価

タイタニック大好きだから観に行ったけど3Dの字幕とか映像がちゃんとメガネつけてるのに二重とか三重になっちゃっててあり得ない程観づらかったかなしい

ありがとう。
mm

mmの感想・評価

内容は言わずもがな感動だが、3Dで見る必要は無かったような気もする、、、一番前の席だったから?笑
io

ioの感想・評価

2.4

とてもロマンティックなお話って事はわかった。

けど長いしテンポ悪いし全然好きくない。
レオがかっこいいだけじゃん。
タイタニック号の沈没から基づいた鬼のファンタジー。
もっと本当に被害に遭った方達…

あかち

あかちの感想・評価

近くの映画館は満席だったけど、なんとか観れてよかった。3時間半かまえてたけど、あっという間だった。
Kaho

Kahoの感想・評価

すごかった
ただ、これを何も知らないまっさらな状態で観れたらもっと大きな感動があったんだろうなと思う
mom

momの感想・評価

2.5
家で2Dで初めて観たときに今までで観た映画で一番感動したとさえ思ったけど、映画館で3Dで観ると沈没の恐怖の方がひたすら大きくて他に集中できなかった
3Dは字幕が立体で邪魔だったし疲れたから2Dで充分

名作映画って感じ!

とにかく映像・音楽・役者、全てがほんとに25年前!?って疑うほどの技術と世界観で、圧倒された。ロマンスだけでなく、パニック映画としてのクオリティも素晴らしかった。
ジェームズ・…

kkk

kkkの感想・評価

内容全く知らずに映画館で初めて見て、臨場感が凄すぎたせいかめちゃくちゃ怖かった、、、
前半は人間の嫌なところとかが見えすぎてイライラしたし、後半は怖すぎて心臓バクバクだった、、、

でも海の上のシー…

さすがの超ヒット大作。一瞬の3時間ではあった。スペクタクルを描くのが得意な監督が金をたっぷり掛けた映像は、それだけで一見の価値がある。
だけど、今から野暮で興醒めな事を書くよ。

昔から主人公の足を…