タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスターの作品情報・感想・評価

みんなの反応
  • 感動的なストーリー展開で、何度でも観たくなる
  • 美しい映像と音楽が作品の魅力を引き立てる
  • 主演のレオナルド・ディカプリオとケイト・ウィンスレットの演技が素晴らしい
  • 愛の物語が素晴らしく、何度見ても心に残る
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『タイタニック:ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスター』に投稿された感想・評価

4.7
21,307件のレビュー
D

Dの感想・評価

4.9

IMAXで鑑賞
3Dですごい迫力だった
3Dじゃなくても映画が壮大すぎて、心臓のバクバクが止まらなかったと思う。
ディカプリオ若い頃超絶イケメンだけど
この時のケイトウィンスレットのムチムチ感たまら…

くるみ

くるみの感想・評価

名作です。
私の中で、これ以上泣ける作品はないと思います。映画館満席の中で、老若男女と共に、不朽の名作「タイタニック」を見れて幸せでした。
そしてやはり、ジャック(ディカプリオ)の顔が良すぎる。
みき

みきの感想・評価

しばらく余韻に浸って、ぼーっとしてた💭
どうしても映画館で見たくて、残り2席のところ、ギリギリ予約取れました
映画館で見れてほんっとによかった。

後半はもう号泣
船が沈没して、ジャックがドアに乗れ…

新

新の感想・評価

『タイタニック ジェームズ・キャメロン25周年3Dリマスター』

3Dメガネいる?

【脚本】4.5 / 5.0

演出 10点
映像 10点
音楽 10点
---合計50点(満点)---

あらすじは知っていたが、鑑賞前に抱いていた印象とは大きく違った。豪華客船の沈没による悲恋を感動…

みみみ

みみみの感想・評価

小学校の頃から一番好きな映画。
映画館で見たことなかったけど、まさか一番好きな映画を一番好きな人と見に行けるなんて夢にも思わなかったです。
良すぎてJack I’m flying!のシーンをマネしてしまう。
好きな人と好きな映画を見れること、こんな幸せなことはないですね!
ni

niの感想・評価

ずーっと前に書いたものが下書きに残ったままだったので、今更ながら投稿。

「タイタニックを映画館で観る」という夢が叶ってしまいました…。それも満員の映画館で!本当に感無量、夢のようです。私が3年弱…

素晴らしすぎる。
涙なしでは見れない。
前後半別れてる場合後半の悲劇を見たくなくなってしまうことがあって,前半だけ見ることもあった🤭

念願の映画館でタイタニックみれた‼️ジャックが沈んでいくシーンは毎回号泣‼️だし‼️ローズが名前を聞かれてローズドーソンって言うシーンも号泣した‼️何回見ても号泣‼️だいすき‼️