トップガン マーヴェリックの作品情報・感想・評価・動画配信

トップガン マーヴェリック2022年製作の映画)

Top Gun: Maverick

上映日:2022年05月27日

上映時間:131分

みんなの反応
  • トム・クルーズの演技がかっこよくて素晴らしい
  • 音楽、音、映像、物語、すべてが良かった
  • ルースターとの確執、アイスマンとの再会、戦闘機のアクション、どれをとっても素晴らしかった
  • F-14痺れた。やべぇポストストールマニューバのコブラ機動が超カッコいい!!!
  • 心臓を素手で掴んで揺さぶられ続けるような臨場感が素晴らしかった
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『トップガン マーヴェリック』に投稿された感想・評価

4.4
160,562件のレビュー
Yusuke

Yusukeの感想・評価

4.8
人生で見た映画の中でトップレベルの映画。パイロットになりたいと思ったり、短期留学先にサンディエゴを選ぶくらいには人生において影響を与えている。
yt

ytの感想・評価

トムクルーズがひたすらにかっこいい映画。

王道のアメリカの映画って感じで、いい意味でも悪い意味でも何も考えずに楽しくみれた。

一度でいいから戦闘機に乗ってみたいな
hiirofish

hiirofishの感想・評価

面白かった。
トップガンの記憶はほぼ残ってなかったが、見ていくうちにぼんやりと思い出す。時代が流れを感じつつも、これぞトップガンという映画に仕上がってました。
鮪

鮪の感想・評価

まとめると、グースの息子ルースターとマーベリックの2大主役のための映画

でそもそもがTHE・アメリカンな印象
ビーチで上半身裸でラグビー?シーンとか、うーん実にアメリカン

前作より登場人物絞られ…

トップガン初見!
さすがのアメリカ映画!
すべての規模が大きくてすごくカッコよかった!
ハングマンめっちゃ好き
Shibukan

Shibukanの感想・評価

前作に比べて撮影技術やCG技術が上がり期待していた以上のクオリティだった。

始まってすぐの命懸けのフライトから引き込まれる。

個人的にはヒロイン役がジェニファーコネリーだったのも良かった。

マ…

Kaito

Kaitoの感想・評価

よかった。よかった。よかった
かっこいい。かっこいい。かっこいい。

アイスマン…

マーベリックかっこいい
kanaasa

kanaasaの感想・評価

さすがアメリカ映画🇺🇸
格好良さをこれでもか!と見せつけてくれる。
Saki

Sakiの感想・評価

自分でいくんかーいてなったけど、戦闘シーンかっこよすぎた。ちょいちょい入るいちゃいちゃシーンはいらないけど、戦闘シーンかっこよすぎた。
れん

れんの感想・評価

サブスクで観れるこの作品を、リバイバル上映されていた横浜みなとみらいの映画館まで足を運んで1300円払って観た。そして、映画館で観て本当に良かったと思った。多分この日のことはずっと忘れないだろう、と…