ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONEの作品情報・感想・評価・動画配信

ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE2023年製作の映画)

Mission: Impossible - Dead Reckoning - Part One

上映日:2023年07月21日

上映時間:163分

4.1

『ミッション:インポッシブル/デッドレコニング PART ONE』に投稿された感想・評価

Asamy

Asamyの感想・評価

アクションは最高に面白い!
ギャグシーンとあって飽きずに見れる!

ただ、登場人物と関係生覚えてないと、、
イブ

イブの感想・評価

あんなにハイテクな物いっぱいあるのに大事な物ポケットにしまうのやめようよ笑
空

空の感想・評価

相変わらず面白い。大好き。お約束の市街地カーチェイス(ローマを駆け抜けるフィアット500とか最高かよ!)にイーサンの全力疾走、更には断崖絶壁からのバイクジャンプに1作目のセルフオマージュとも言える列…

hidex73

hidex73の感想・評価

4.1
アクションは最高。誰が何者なのか、細かいことは分からなかったが、観ていてとにかく面白いから良し。
RonHaraDa

RonHaraDaの感想・評価

4.4
相変わらずイーサンが全力疾走してて元気もらえた。後半お決まりでもハラハラできる。スゴイな。

危なかった〜!見たつもりになってて見逃すとこだった。バイクで飛ぶとこ見なくっちゃ!

いや~面白かった。
コンピュータウイルス相手なんて、時代を感じる!
人間じゃないから、情け容赦ない。それに周りが…

とりこ

とりこの感想・評価

誰が味方で誰が敵なのか、誰が何のために闘っているのか、何だかもうよく分からなかったが兎に角ずっと楽しかった。いつまでもアクションのネタが尽きないどころか益々斬新なものを毎度拵えてくるのが凄い、ラスト…

みむ

みむの感想・評価

4.3
賛否あるみたいだけど、ミッションインポッシブルだなって感じで面白かった

パート2楽しみ
UTAMETAL

UTAMETALの感想・評価

もうアクションは言うことがないくらい凄いけどそろそろトムも限界ではないのか…けどもう少し頑張ってエンターテイメントを突き進んで欲しい気もする
ただ今回の悪役のボスがなんとなくパッとせんかったかな
パン雄

パン雄の感想・評価

2024-6
鑑賞しながらやはり手に汗握る。
地上の続きは、海中か。
次回作が早くみたい。