生きててごめんなさいの作品情報・感想・評価・動画配信

『生きててごめんなさい』に投稿された感想・評価

boa

boaの感想・評価

かわいそうだから.. 言葉に含みがあるのは分かってる、藤井道人 企画・プロデュースてこともあり流れを汲む山口健人監督だけに、あー感じ感じて思わせる題材演出

やばい、社会に出たくない生きていける自信ない。どうしようみてるだけでしんどい

りなちゃんの嫉妬具合客観視したらやばって思うけど自分もこうなりそうで恋愛怖い
セリフ一言一言の重みとちょっとした…

yudai

yudaiの感想・評価

メンヘラに胃もたれするようになったのは作品が合わなかったか、成長か。

好きな系統のはずなのにあんまりハマらなかったのはなぜかしら。
たかし

たかしの感想・評価

ちゃんと期待通り面白い

黒羽麻璃央、恋ステの梶くんに似てないか❓❓
こさむ

こさむの感想・評価

1.0

ブラック出版社に追い詰められて精神衰弱した編集者が彼女の成功を喜べなくて別れることになり、仕事も自分で書いてる小説も失敗して出版業界から退いて公園遊具の修理の仕事に就く。

冒頭でトんだ編集者みたい…

共感はかなりの回数あったけど共感することが映画の良さではないと改めて認識できた。現実はこうだよ!みたいなところはしんどいしなんかモヤモヤするぜ!
わの

わのの感想・評価

冒頭、おそらく、飲んだ後なのでしょうか
おんぶされるくらい打ち解けた男女が名前も聞いてなかったというのはおかしいので観るのをやめました
親方

親方の感想・評価

共感できる内容だったし、主演2人の演技が良かったので嘘くささも感じなかった。(周りはオーバーなところもあったけど。)

冒頭に男が主人公を背負い、途中で主人公が自分で自分の荷物を持ち、最後に主人公の…

め

めの感想・評価

わたしも生きていてごめんなさいと思う時がある。

恋人に対して、仕事に対しての嫉妬心が出るのもわかる。わたしは、相手の仕事がうまくいったらわたしのおかげだと思うし、相手がうまくいかなかったらわたしの…

masa024

masa024の感想・評価

タイトルが気になって。
思ってたような映画ではなかったけれど、若い彼らにも共感できたし、彼らを取り巻く社会もリアルで良かったと思う。
リナ見たいな子はほっとけないし、やっぱり男は最後までズルいな。