SPY×FAMILY Season 2のアニメ情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks
  • SPY×FAMILY Season 2の情報・感想・評価・動画配信

SPY×FAMILY Season 2(2023年製作のアニメ)

公開日:2023年10月07日

制作会社:

再生時間:24分

『SPY×FAMILY Season 2』に投稿された感想・評価

Toppo

Toppoの感想・評価

葬送のフリーレン見てたら声優つながりで最新シーズンを見ていなかったことを思い出して視聴。前回から間空いても設定わかってれば内容理解に問題ないのが助かった。
友情、家族愛…色々好きな点はあるけど、最も…

アーニャの健やかな成長を間近でみたいからイートン校の壁にでもなろうかな
Rie

Rieの感想・評価

今シリーズで、さらに家族の絆パワーアップして、ますます続編が楽しみ😊

映画版見れてないから、いまから視聴するの楽しみ😊
早く配信されないかな😎

「スパイ×ファミリー」は本当に素晴らしいですね、アーニャはとても可愛いです!彼女の表情が一番好きです。物語の展開も素晴らしいですね。まだ終わっていませんが、とても楽しんで見ています。特に、https…

相変わらず可愛いアーニャちゃん。スパイと殺し屋という夫婦だけど、何かほっこりとさせられる家族。続編を待っています。
N

Nの感想・評価

ステラを探す話しどっかいったけど、この家族を見てるのもほっこりする♡

今回はヨルメインであり、彼女の仕事をたくさん見れたのは良かったです。
少しでもヨルを手伝おうとするアーニャも素敵でしたし、休暇なのか任務なのかわからなくなるロイドも面白かったです。
カッコいいシーン…

相変わらずの毎度のクオリティの高さ!
疑似家族がどんどん家族になっていく様が好き。
ヨルさんの母性あふれるクルーズ船の戦いは良かったな〜。
na

naの感想・評価

大きな任務。珍しく何話にも渡ってたけど、ドキドキした〜!!家族愛!!
Shin

Shinの感想・評価

3クール目までアーニャが可愛いだけ一本足打法な作品。だがそれが良い。
ヨルさんの戦闘シーンがしょうもなすぎる割に長くてキツかった。
あと犬必要?