SPY×FAMILY Season 2の10の情報・感想・評価

エピソード10
MISSION:35 リゾートを満喫せよ/休暇自慢
拍手:92回
殺し屋の襲撃と爆弾騒動から一夜明け、クルーズ船はリゾート島に到着。ロイドとアーニャはヨルと合流して、家族一緒にバカンスを楽しむ!アスレチック、乗馬、シュノーケリングなど、数々のアクティビティを満喫してアーニャもすっかりご満悦!そんなアーニャの笑顔を見て、ヨルはこの平和を噛みしめるのであった。
コメント52件
Rie

Rie

あのお姫様抱っこなにー!? アーニャの暴走するサーフ板をセーブしたり、ロイド腕力凄すぎっ💪 休暇中の3人自転車はロイドも焦ってたけど😂 家族団欒のほんわかタイムこちらがめちゃくちゃ癒される🥰 からの、学校でのアーニャの休暇自慢😂 必死に自慢しようとするけど、底辺レベルで悲しい😭 でも、アーニャを見るダミアンの眼差しは温かい🥰 会った有名人、鎖鎌のバーナビー吹いた😂
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ヨルさんとアーニャ抱っこして歩くロイドさん、かっこよすぎだろ。
あかね

あかね

なんやかんやロイドが1番家族してる 金持ち自慢のために嘘つきまくるアーニャ可愛い
NATSUKI

NATSUKI

24/01/14 アーニャ、家族でリゾート出来て良かった💖 強がっちゃって、その後家で嘘つきファミリーみんな気まずくなってるのジワる
quatorze

quatorze

アーニャの休暇自慢かわいすぎか。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

久々に家族してて良かったなあ 鎖鎌のバーナビー言いたくなるなぁ
xavier

xavier

ヨルも任務を終え、フォージャー家揃ってバカンスを満喫 無邪気なアーニャは、やっぱカワイイ!何気にロイドとヨルもお似合いだし… まぁ、今回は休暇自慢には笑わせてもらったわ。ベッキーたちとは明らかにレベルが低いのに、あんだけ自慢気に話せるアーニャ、面白すぎる!"鎖鎌のバーナビー"を出したって誰も解らないだろうに…
シエン

シエン

豪華客船エピソード面白かった!明るい雰囲気のアニメだけど、みんな嘘ついてる部分を隠し持ってるし、トーンが違えばかなりシリアスなサスペンスにもなり得るなと思ったり。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

休暇自慢の話すきwwww
犬里

犬里

きちんと家族でリゾートを満喫できてよかったね…!ロイドさんも家族を支えていてかっこよかった。 クラスメイトに嘘ついちゃうアーニャと、それをバカにせずに内心面白がって眺めてるダミアンくんの関係性が良い。嘘に対する大人たちの反応も面白く、心の声を全然隠せてないユーリが厳しくて笑った。
R

R

2023/12/24 テレビにて鑑賞
まほ

まほ

皆でリゾート楽しむ! しかし、学校では周りがセレブ… アーニャが言い放った有名人。 くさりがまのばーなびーw
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

あ、クルーズだけだと思ってた
あぐらん

あぐらん

久しぶりの家族回。 フォージャー君それは逆効果だ!
たな

たな

今期間延び感が否めないなと思ってたけど、休暇自慢はアーニャの子供っぽさ全開で良かった
ヴレア

ヴレア

アーニャが豪華客船に乗った事を学校の友達にドヤ顔で自慢する際のシミュレーションと現実のギャップが面白かった。ちゃんと"豪華客船"て言えてない所もポイントが高い。笑
アニ

アニ

ロイド2人ともお姫様抱っことかイケメン✨ 金持ちは次元が違う💰 鎖鎌のバーナビー(誰それ笑)
オトギバナナ

オトギバナナ

「お早います」 リゾート船からリゾート地へ。たまにはこんな、事件性もないおだやかなお出掛けも大事。 「アーニャ嬢は喜んだか」と尋ねる眼差しが優しい。そして、あのお姫様だっこ、めっちゃ素敵。
polo

polo

豪華客船からのリゾート満喫の前半。 後半は学園、アーニャの自爆と嘘つきについて学ぶ話(*'ω'*) 鎖鎌のバーナビーww
kokotto

kokotto

あらら嘘つきだらけ(笑)
う

アーニャのまわりに反面教師の大人が多すぎるのしぬ声出してわろた
ホりんご

ホりんご

ロイド男前すぎだゃ
素敵帽子ちゃん

素敵帽子ちゃん

「嘘つきは大変なのでもうやらないようにする」
黄金の微睡

黄金の微睡

休み明けに皆んなにクルーズ船の自慢しようとしたら皆んなもっとすごい事してた。
あらじお

あらじお

まさかの鎖🐸のバーナビーwwww
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

「任務より疲れましたよ」ってこれはちゃんと「休暇」だったのね、、!!あんなに「これは任務だ」って思い込もうとしていたのに、、!!
hikarinokomama

hikarinokomama

二人を抱っこできるロイドさま♪ タコ星人!
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

旅行満喫と、旅行から帰ってきてのお土産回。 休み明けにどこに出かけたのお土産自慢話したくなるのわかる! けど、しょぼいと思われるの嫌で見えはっちゃうのわかるわ😂 鎖鎌のバーナビーがここで出てくるの笑った😂 タコ星人はさすがに苦しい😂 家での嘘はよくないと言いつつみんなで話を偽ってるのも面白かったw
ヒジィアレン

ヒジィアレン

バトル回からの旅行回 お疲れ様がやさしい ロイドもヨルも戦う意味と家族と任務の間で揺れ動いていくんだろうか そしてアーニャの学校w 鎖鎌のバーナビーw タコ星人w
xxx

xxx

鎖鎌のバーナビーwwwwww