SPY×FAMILY Season 2の6の情報・感想・評価

エピソード06
MISSION:31 戦慄の豪華客船
拍手:186回
クルーズ船に乗ったヨルは客室でオルカたちの護衛についていた。一方ヨルの上司・マシューは、オルカたちを狙う殺し屋を船内で発見。捕まえて問い質すと、大量の殺し屋たちが乗り込んでおり、それぞれが独自にオルカたちを狙っているという。その頃、ヨルが控えるオルカの部屋のドアを、何者かがノックして……。
コメント61件
Rie

Rie

殺し屋モードのシリアス回も好きだなあ😊 部長つよすぎて惚れ惚れするし、ヨルさんも派手な闘争にせず、穏便かつスピーディーにやってしまうとこ、プロすぎる🤣 アーニャの言動に振り回されるロイドに爆笑🤣 繰り広げられる妄想が😂鎖鎌ガエル🐸
仮面の大使

仮面の大使

ヨルさんの護衛任務場面にアーニャ出くわす。ロイドの目をそらすために頑張るアーニャ面白い。  とことんずれまくるロイドも面白い。  シリアスとコメディが混ざったスパイファミリーの醍醐味みたいな回。
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ヨルさん、すごいなー!
MANA

MANA

部長ー!渋い!渋すぎる!! ヨルの一瞬で切り替わる殺し屋モードもかっこいい
あかね

あかね

ホネホネストラップ買うか悩むロイドが可愛い てかヨルさん強すぎて
襟

ロイドフォージャー、ハッピー野郎の格好していても顔がカッコよすぎる
xavier

xavier

豪華客船編は、いつもの"スパイ×ファミリー"より、かなりシリアス。そこにアーニャの笑えるシーンを入れてる感じ。それにしても"楽しませろ"だとアーニャ、笑えるわ…
まほ

まほ

ヨル仕事がんばる。 部長つえぇ。 ガイコツのキーホルダーねだるアーニャ。笑 それから旅を楽しむことを思い出すロイド。
NATSUKI

NATSUKI

23/12/18 やる時はやるヨルさん✨
オトギバナナ

オトギバナナ

「私こー見えて人妻なので、こーいうの困ります」 部長すげえ。アクションすごいし、容赦なく人が死んでいく。サザエさんみたいなコメディ回もあるのに、恐ろしいほどの振り幅。「名探偵コナン」みたい。 ボタンの使い方に痺れる。そしてしっかりとコメディもたのしい。ロイドがコメディ要員になってる(笑)。
octane

octane

ヨルさんかっこいい.ᐟ‪‪‬
hikarinokomama

hikarinokomama

ヨルさん、お仕事がんばってる! アーニャ。面白い♪ ロイドは、ちょっとズレてる。。
ふ

いやーシリアスな時にアーニャとロイド入ってくるといい感じに調和されて見れて面白いな🤣 ずっとシリアスはあまり好きでは無いので良き!
polo

polo

とんでもない事態の中、今回もコメディを一身に背負うアーニャ嬢(//∇//) 部長さんもめちゃくちゃ強ぇ💦仙人か?そもそも変装?笑
ヴレア

ヴレア

シリアスな展開なのに、アーニャが出て来ると極端に大袈裟なリアクションで笑いを取ろうとして来るのでちょっとしつこい。それが醍醐味なんだろうけど。
charo

charo

アーニャのお顔…!!!笑 ヨルさんめっちゃ頑張ってる… シリアスな展開…ドキドキッ
AYK

AYK

このコメントはネタバレを含みます

アーニャと父のシリアスとアホが噛み合わなくて最高
パニエさん

パニエさん

やばい腹痛い😂 ほねほねのキーホルダーに全力で謝れwww アーニャに論されて、ちち変容
riko

riko

やっぱ面白い! ちょっと最近派生の話に飽きてたから余計面白く感じる!
なおさんろん

なおさんろん

ヨルさんかっこよすぎ🤦‍♀️ アーニャとロイドのやりとりめっちゃ笑ったw
あぐらん

あぐらん

ヨルさんつえええええかっけえええええ アーニャの駄々を捏ねる可愛い癒やし。黄昏父、アーニャに翻弄されてるアホっぷり好き。
もちょん

もちょん

このコメントはネタバレを含みます

この話みたいなの好き!脱線しないでこういう話やってほしいな〜 何話にわたってでもいいからさ! このぎりぎりバレない3人の感じ、わくわくする。ヨルさん強すぎ、部長も強すぎ笑 簡単に殺しちゃうし船から落としちゃうし意外と怖いんだよな笑
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ちち、全身でワクワクを表現すべきだと思うw 勘違いのピンチで全部試着するロイドが笑える 鎖鎌のバーナビー、強い殺し屋対ヨルさん、どうなる
p

p

サンダルの作画が意味不明で笑った 指が出ちゃうサンダルちょっと面白すぎる
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ほしいほしい! 鎖鎌のバーナビー みられちゃう! ちちがそんなだとあーにゃも萎える 全身でワクワクを表現すべきだと思う いい感じの格好になることを期待している 一瞬だったのだー 可愛すぎる… なんだかんだ毎度アーニャも秘密の中間管理職大変だな。
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ロイドはアホなのか?(;・∀・)笑
R

R

2023/11/19 テレビにて鑑賞
アニ

アニ

おぉ?
quatorze

quatorze

ヨルさんとアーニャ、それにロイドさんの感じているピンチの違い(深刻度は似ているかも)
artyou

artyou