SPY×FAMILY Season 2の9の情報・感想・評価

エピソード09
MISSION:34 未来を繋ぐ手
拍手:147回
ロイドは保安局員たちの動きから、船内に爆弾が仕掛けられていることを知る。急いでアーニャを託児所に預け、元軍人に変装して爆弾処理へ。そしてアーニャもまた、ヨルを助けようと託児所を抜け出していた。駆け付けた通路でヨルが落とした武器を見つけたアーニャは、武器を甲板へと放ち――!
コメント53件
Rie

Rie

豪華客船編、完結🚢✨ 相当、見応えあった回🤭 まさにワンチーム😬 家族愛も書かれ、部長の人間味も溢れ、ほんといい回🥺 部長みたいな上司の下で働きたい☺️殺し屋はやだけど。 アーニャの投げた夜さんの武器で、敵が転びもう一人の敵のお尻に刺さるの吹いた😂 時計に鼻くそが🕰 うんこ爆弾💩💣💥
Gooooodvibes

Gooooodvibes

このコメントはネタバレを含みます

アーニャまたもやナイスフォロー! そしてヨルさん、無事任務完了!
MC

MC

あの時計だけ速めに処分しないといけないのわかったのは長年の勘ってヤツか?
あかね

あかね

アーニャが投げた武器で転ぶ殺し屋?マジで仕事向いてなさすぎる ほんわかした話が好きだから最近ずっと仕事の話でちょっと寂しい
NATSUKI

NATSUKI

24/01/13 無事に敵全滅させてて良かった .. ヨルさんを絶妙にアシストするアーニャすごい笑 そしてやっぱり仕事してしまうロイドさん。優秀すぎる。 部長さんも殺し屋としてすごいけど人間味もあっていい上司だ。
xavier

xavier

今回は三者三様で動き始める。ヨルはアーニャのナイスフォロー(?)で強敵を倒す。 ロイドは、船底の爆弾を解除するが、まだ爆弾は残ったまま。ここでもアーニャの活躍。ロイドの機転で何とか無事に爆弾は処理できた。 そして"ホントの家族"に一歩進んだ回でもあったかな…
犬里

犬里

三者三様に活躍シーンがあり、うまく噛み合って結末に繋がっていくのがとても良かった。アーニャ大活躍! 家族愛が芽生える、それぞれの変化も描かれていてとても素敵なエピソードでした
R

R

2023/12/24 テレビにて鑑賞
まほ

まほ

アーニャえらい! 無事に護衛完了。 息子を抱かせて貰って、家族の温もりを思い出すヨル。
あぐらん

あぐらん

アーニャ大活躍!!!超能力をフルに活かした展開!
quatorze

quatorze

これがテレビ放送なら劇場版は…
ヴレア

ヴレア

豪華客船上で展開されるスケールの大きなエピソードでかなり満足度が高かった。 アーニャの起こした奇跡は笑えた。
riko

riko

船上は劇場版でもいいくらい良い!
アニ

アニ

アーニャnice
オトギバナナ

オトギバナナ

「顔の腫れがバレぬよう、冷やしておくと良い」 前回に引き続き部長がカッケーし、ヨルさんアクションシーンが神がかってる。そしてアーニャも活躍。 リゾート船エピソード、名作だった!
octane

octane

このコメントはネタバレを含みます

その時計明太子の像?w 爆弾時計投げる時何て言ったんやろw
Stillbe

Stillbe

アーニャも活躍し、 それぞれの心情にグッと来る。 数話に渡った豪華客船編、名作でした。
シエン

シエン

任務だったのが家族愛に変わってきている変化に心惹かれた。 劇場版だったとしても遜色ないエピソードだったかなと思います。 スパイファミリーは、最初の設定を固定して永遠と小エピソードを繰り返す系かと思ってたけど、だんだん変わっていくのかな。
hikarinokomama

hikarinokomama

3人とも任務完了!? おつかれさま♪
ヒジィアレン

ヒジィアレン

アーニャが一番大変説
kokotto

kokotto

豪華客船編ひと段落? 映画並みのボリューム、クオリティだった。
polo

polo

船上バトル閉幕。ロイドの後始末譚w 重めのいばら姫モードも今シーズン見納めだろか。
酒井達也

酒井達也

フォージャーチーム戦
きよひ

きよひ

やっと解決。豪華客船編はちょっと重かった。3点
黄金の微睡

黄金の微睡

二人とも任務は成功したか、いや、ロイドの方は休暇任務だからまだ続いているのか
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年12月7日( Hulu )
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

客船編完結。 アーニャの働き大きいなあ。
いいかげんに寝ろ

いいかげんに寝ろ

アーニャが楽しそうにはしゃぐのを見るたび、穏やかな表情を浮かべるロイド。 幸せ祈らざるをえない。
えりみ

えりみ

このコメントはネタバレを含みます

豪華客船編完結🚢 いばら姫格好良い速いっ🦵 あたたかい😌 アーニャGJ😁 たそがれも💣🔧
えりこ

えりこ

ヨルさんがかっこ良すぎて泣いた。