SPY×FAMILY Season 2の5の情報・感想・評価

エピソード05
MISSION:30 越境作戦
拍手:129回
ヨルは〈いばら姫〉の任務として、豪華客船での市役所の業務を装いながら、裏組織のグレッチャー家の生き残り、オルカとその子どもを国外に逃がすため護衛することに一方、アーニャは福引でクルーズ船の旅行を引き当てる! その船は、奇しくもヨルが任務で乗る船と同じだった。大波乱のバカンスが始まる――!!
コメント53件
Rie

Rie

アーニャとロイドは福引で豪華客船旅行を引き当て、ヨルは要人の護衛のため乗船🚢 生真面目すぎるロイドに爆笑🤣そしてアーニャは安定にかわいい❤️ ドキドキハラハラなおでけけになる予感😂
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ヨルさんの雇い主、店長さん登場!今回の仕事は殺しじゃなく護衛。 アーニャとロイドさんもおなじ豪華客船の旅へ。 アーニャ学校ダイジョブなのか?
あかね

あかね

これ確かめちゃくちゃ長編よな 福引系、昔底にあるやつが当たり率高いって見てから一番下のやつ引くようにしてる そしたら割といい賞当たるようになった
xavier

xavier

「早く探検を終わらせないと船が沈む」って大声出すなアーニャ。今回からシリーズ 、メインの話、豪華客船編 ヨルは今回、殺人ではなく護衛の仕事で客船に乗り、ロイドとアーニャはアーニャのズルで、客船のチケットを手に入れ、上船。直、ボンドはモジャモジャと留守番…
まほ

まほ

アーニャくじ引きで豪華客船ツアー当たる! ヨルも同じくしていばら姫としての仕事が。
NATSUKI

NATSUKI

23/12/18 豪華客船のストーリー、好きな話だから楽しみ!
オトギバナナ

オトギバナナ

リゾート船のエピソードstart。何話にもまたがる長尺だし、映画化してもおかしくないエピソード。 殺し屋を続ける意味は?と、自問自答するヨルさん。そーよなぁ、疑問に思わんはずないよな。
octane

octane

あーにゃかわいい
Lena

Lena

[2023/12/13] 豪華客船
polo

polo

gardenの店長、それからハンドラーもホント良い声で好きだわ(//∇//) 大型客船ローレライ大バトル編スタート。劇場版でここ来ると思ってたわ💦
hikarinokomama

hikarinokomama

くじ引きで当てた豪華客船♪
ヴレア

ヴレア

ここまでつまらなかったけど、ここから面白くなりそう。豪華客船!
パニエさん

パニエさん

やっとごうかきゃくせんっ!!! わくわくわくわくわくわくわくわーく!
きん

きん

まあここからですよね
まちかど

まちかど

ユーリのロッティ呼び毎回笑っちゃう。 長編も面白くて好き。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

気合い入ってるねぇ! そして複雑になってきておもろいぞ! プリテンダーの集まりだ! 暗黒大陸編開幕!
quatorze

quatorze

アニメで長編かな? わくわく
Haru

Haru

豪華客船編スタート!! アーニャ、超能力者ではあるが、基本的に知能面とか諸々が完全に年相応のガキンチョで可愛すぎる アニメで店長顔出しお初よね…? 諏訪部さんの声合うなぁ
犬里

犬里

シリアスな感じの話が始まった〜ユーリに会って自分の仕事の意義や家族について考え始めるヨルさん…
あぐらん

あぐらん

アーニャ、父のときも活躍してたし、母の仕事も活躍しそう。ヨルさんの仕事がバレちゃうのかな
ヒジィアレン

ヒジィアレン

船旅が始まる(劇場版と似てる感じなのかな) 怪しい感じで終わったけど、どうなるのか
黄金の微睡

黄金の微睡

なんか劇場版くらいの話のスケールになってきたな。
charo

charo

さすがアーニャ! なんだか深刻なラスト… ヨルさん頑張って!!!
きよひ

きよひ

豪華客船編スタート。3点
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2023年11月9日( Hulu )
なおさんろん

なおさんろん

これこそ1本の映画になりそうなストーリーだけどな🙄 冬の映画はこれ以上なのか?楽しみ! デパートのくじ引きで能力を使って1等をひくアーニャ! あれはお店の店員と恋人が悪いよねw ヨルさんの裏のお仕事の話
AzumallllXb

AzumallllXb

このコメントはネタバレを含みます

暗中飛躍の船旅へようこそ!🚢プワー ユーリはロイドのことをロッティって呼んでるんだね。仲悪いくせになんでそんな、飼い猫か彼女かみたいなあだ名で呼んでるんだろ? 「アーニャお船でぷかぷかしたい」←かわいい。 ユーリが独り立ちして殺し屋をする意義がわからないヨルさん。しかし、足を洗おうと思って洗えるもんなのかな。 逃亡極妻シャティさんは顔を整形したらしい。逃げようと思ったらそこまでしなきゃダメなんだもんなあ…まあでもヨルさんは超強いから…。 盗聴器を仕掛けるストーカーさんが多いアニメだなあ
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

珍しく長編になりそうな予感
もりとぅも

もりとぅも

このコメントはネタバレを含みます

モジャモジャとボンドは留守番! 次回予告のアーニャの顔を見てたぶん無事だろうと安堵する
えりみ

えりみ