SPY×FAMILY Season 2の12の情報・感想・評価

エピソード12
MISSION:37 家族の一員
拍手:112回
ロイドと一緒に散歩中のボンドは、道々で未来予知した事故を防ごうとしては騒動を起こし、ロイドに注意されてしまう。そんな中、今度は火事で燃え上がる建物と、その前で泣き叫ぶ女性の姿を予知する。注意されたばかりにも関わらず、現場へ駆け出してしまうボンド!ただならない様子にロイドもボンドを追う。たどり着いた先で見たものはーー。
コメント54件
Haru

Haru

ボンドお手柄回 水に濡れると細くなるのめちゃめちゃおもろ可愛い、愛しい 手作りステラ🥺⭐️
Rie

Rie

ボンド大活躍😊 しっかりフォージャー家の一員になってて、さらに家族の絆パワーアップ⤴️✨ 手作りステラ可愛い🩷
モブのこめだ

モブのこめだ

ボンドはほんとに良い子 幸せになっておくれ
Gooooodvibes

Gooooodvibes

濡れボンド笑
MC

MC

放火犯の場所わかったのは予知?場所もわかるの?というか何を予知したら放火犯が出てくるんだ?傾向的にマイナスの感情の風景が浮かぶのかな
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ボンド回 もじゃが良いやつ 濡れたボンドを見て笑いを堪えるロイドw
あかね

あかね

ボンド可愛すぎ、ロイドかっこよすぎ、もじゃもじゃいい奴すぎ、放火魔の帽子がFIREなの迂闊すぎ 本職絡みの話も好きだけどこんな感じのほっこり日常話好きだなぁ
R

R

2024/1/24 テレビにて鑑賞
NATSUKI

NATSUKI

24/01/21 ロイドさんがボンドのこと理解してくれて良かった 細ボンド可愛い
こ

ボンドもふもふしたい
シエン

シエン

最後は尺あまりだったのかな。
Stillbe

Stillbe

ボンド大活躍に、折紙ステラも良い
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年1月6日( Hulu )
hikarinokomama

hikarinokomama

ボンド大活躍! 細ボンドには笑った♪
酒井達也

酒井達也

ボンドお手柄
Pan2312

Pan2312

このコメントはネタバレを含みます

ボンドの未来予知はどういう仕組みなんだろう? 何も行動を起こさなかった世界線を見せてるっぽいけど、未来を変えてしまったらその世界線は起きないわけで… あくまで未来を見た時点での世界線の未来なのかなぁ ドラえもんみたいに途中の未来を変えても最終的には同じ結果にすることができるみたいなことは起きないのか? 未来予知設定もなかなか難しい(多分、深く考えるようなアニメではないと思うけど)
quatorze

quatorze

ほのぼのでかわいい。ステラ授与するのかわいすぎ。
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

客船に乗れなかったボンドでシーズンを終えるの完璧だね。 ちっちゃいパグ加えたボンド可愛すぎ。
kokotto

kokotto

家族旅行に行けなかったボンド回。ちゃんと分かってあげるアーニャえらい!
xxx

xxx

ボンド回🐶涙
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

今回ボンド出番少ないと思ってたからボンド回嬉しい! ロイドと散歩🚶🐕 未来を先読みし人助けしようとするボンドが空回りして怒られるの可哀想😂 家事で犬を助けるのと放火犯を捕まえるのはかっこよかった! 水かけられるとヒョロヒョロになるのw
黄金の微睡

黄金の微睡

ボンド回、ボンドの予知能力はアーニャの読心能力が無いと他人に伝えられないから上手く扱えない事になるんだなあ。
夢

ボンドの活躍が泣けた🥹 よく頑張ったね! アーニャの真心こもったステラも良かった⭐️ Season2ラストに相応しいお話でした!
まほ

まほ

ボンドのある一日。放火犯を捕獲。大活躍!
ずー

ずー

ぺしゃんこになったボンド可愛すぎ。偉いねぇ。
お家大好き大学生

お家大好き大学生

ボンドいいこ
あぐらん

あぐらん

このコメントはネタバレを含みます

最終回ボンドの上に燃えた板が落ちてくる時に蹴って助ける黄昏かっこよ。犯人の帽子FIREなの笑う。正直ものかてww 24分が一瞬だった。アーニャの絵柄いつもと違うような気がするけどかわいい。ドヤ顔誇らしげアーニャ。
アニ

アニ

可愛かった
いいかげんに寝ろ

いいかげんに寝ろ

ボンドの撫で方見たら、可愛がってるってわかるよ。
みし

みし

まさかのボンド回! ああ〜、、、アーニャみたくボンドと寝たいです