SPY×FAMILY Season 2の3の情報・感想・評価

エピソード03
MISSION:28 任務と家族/華麗なるボンドマン/子ども心/目覚まし
拍手:152回
任務と家族 秘密警察の仕事に精を出すユーリ。この日は東国を揶揄する記事を西国に売っていると疑わしい元新聞記者を調査することに。調査を続けるユーリは、元新聞記者の胸中や家庭状況を知るが……。 華麗なるボンドマン アーニャが大好きなアニメの主人公・ボンドマン。華麗なるスパイの活躍に迫る!! 子ども心/目覚まし フォージャー家やイーデン校生たちのゆかいな日常を紹介!!
コメント55件
Rie

Rie

ユーリの体酷使しすぎる仕事ぶりに脱帽。 ヨルさんのこと愛しすぎてる😂 ボンドマン想像してたより、遥か大人向けアニメだった😂
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ユーリくんのお仕事。 ユーリくん、なかなか人情あり。 ボンドマン、ただの女好きやん。
あかね

あかね

ユーリメインの話 真面目な話だからいつもより楽しんでみる感は薄いかも ユーリもヨルさん見てるとこの2人の両親はどんな人だったのか気になる
xavier

xavier

相変わらずユーリは有能。でも、シスコンぶりは増してる。フォージャー家を訪ねた時なんか… ボンドマン、モテモテだなぁ 仕事をこなす度に、敵も好きにさせていくなんて。でもその結果、悲惨な展開に… アーニャは、ちょっとしか出なかったけど、安定の面白さ
かんろ

かんろ

ユーリ君の回、 スパイらしい話で好き。
まほ

まほ

ユーリの仕事。 シスコン魂。 ボンドマンちゃらい。
polo

polo

ユーリ君、任務の日常。 思いの外シリアス回(´∀`) 後半はボンドマンでお茶濁し( ̄▽ ̄)笑
オトギバナナ

オトギバナナ

ユーリのお仕事。「ヨル」にいちいち反応するのオモロい。そりゃ姉ちゃん大好きになるわなの回。 「ボンドマン」はじめて見るかも。こりゃ教育に悪いね。 オマケも嬉しい!パンダは確かに謎!
NATSUKI

NATSUKI

23/11/23 ユーリ回! めちゃくちゃ働いてて凄いな オマケシリーズほっこり☺️
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ユーリの話渋くて好きだなー。 おまけのパンダ乗りたがりアーニャが可愛すぎた。
quatorze

quatorze

これだからユーリは(好き)
ヴレア

ヴレア

ユーリの活躍が描かれていた。シリアスなのはいいけど、いまいち盛り上がりに欠ける。
まちかど

まちかど

ボンドマンアニメの回好き(笑) 思ってたよりプレイボーイで笑った
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ユーリ回 ボンドマン、、、w子ども向けアニメじゃないだろw
なおさんろん

なおさんろん

このコメントはネタバレを含みます

ユーリ! 捜査相手も、家族のためとはいえやっていいことと悪いことがある😞 でもその後の家族をフォローしてくれる優しさが良かった! ボンドマンの女たらし感がすごい(笑)こんなアニメ子供に見せていいものか?w パンダに乗りたい子供の気持ちがわからないロイドに笑った
riko

riko

だんだん派生の話増えてる? まあ面白いからいーけどー。
あぐらん

あぐらん

どっちも家族のためにやってる行動なのに敵味方正反対で対比してるのがすごい
さと

さと

2023/10/30
lavanda

lavanda

もうとにかくアーニャがかわいい
xxx

xxx

ユーリ回からの色男ボンドマンで笑っちゃった
こ

パンダに対して深読みしすぎなロイドさん
黄金の微睡

黄金の微睡

ユーリ回とボンドマンとアーニャの日常
りくま

りくま

久しぶりのユーリくん😭待ってたー!みんながみんな自分の正義をって話だった。。絵が可愛いからたまに忘れるけど題材は重し。
おーちゃん

おーちゃん

ユーリやな
アニ

アニ

ユーリの回
hikarinokomama

hikarinokomama

ヨルの弟ユーリが、お仕事頑張っている回。 パンダに乗るアーニャ可愛い女
charo

charo

珍しくダークな回だった。 ヨルさんの暖かさが沁みる。 みんな人なのよ人と人。
AMY

AMY

久々のユーリ 自分の仕事に疑問を持ち始めた?感情揺さぶられているように見えた 相変わらずのシスコンぶりは、アーニャと同じくお腹いっぱいだわ おまけの子ども心シリーズがかわいかった♡ あぁいう乗り物に乗りたがる、そして必ずと言って良いほどもう一回と言う笑 あるあるだわ プールはアーニャみたいに心の声は聞こえないけど、そういうものだと思って、ちょっと嫌になった時はあった おまけエピソード全部通して、ヨルさん、ロイド、アーニャがちゃんと家族だなと思ってほっこりした
Haru

Haru

ユーリ主役のシリアス回 秘密警察、ストーカー性を活かせる適職すぎて笑う パンダに乗るアーニャばか可愛い
悪党も憎めないのはいいアニメ 悪党にだって愛する家族がいる。 同情してしまいそうになるユーリが好き。こういう話があると日常シーンが際立つ。面白い しかし、そろそろアーニャを中心とした前作の勢いに浸りたいところだ