SPY×FAMILY Season 2の11の情報・感想・評価

エピソード11
MISSION:36 バーリント・ラブ/〈夜帷〉の日常
拍手:132回
恋愛ドラマで盛り上がったベッキーは、写真で一目ぼれしたロイドに会うべくフォージャー家を訪れる! 必死にロイドにアプローチするベッキー。そしてアーニャも裕福になる暮らしを想像して、「なしじゃない」と少しだけベッキーの恋路を応援⁉ そこにヨルがボンドの散歩から帰ってきた。ライバル(?)との直接対決にベッキーの闘志が燃え上がり……!!
コメント48件
Rie

Rie

ロイド、ベッキー、ヨルのすれ違い感が神がかかってる😂 そして、それぞれの思惑を知るアーニャ🤣 だれがははがいいか吟味するあたり、面白い🤣 夜帷のクールな外見と乙女な内面、何度見てもジワる😂
Haru

Haru

ロイドモテモテ回 結局ははが最強
Gooooodvibes

Gooooodvibes

ロイドさんラブのベッキーとヨルさんおもろ笑
polo

polo

ベッキーのキャラ確立w しかしヨルさんの早とちりの件が一番ワロタw 後半は夜帷の日常を差し込んだ半総集編。やっぱりクルーズ船パートは映像良かった(//∇//)
ヒジィアレン

ヒジィアレン

ごめんはは、一流シェフでベッキーの味方w やっぱりははの方が面白いw おもろいぐらいロイドモテモテ フィオナの「好き」がおもろい
あかね

あかね

ロイドモテモテだ。 みんなヨルさんのパワーに敗北して勝手に失恋してるのじわる
NATSUKI

NATSUKI

24/01/19 この回大好きwww 健気なベッキーと天然なヨルさんの掛け合いも最高だし、夜帷も絶好調すぎる
シエン

シエン

面白かった。忘れてたけど、こういう人もいたんだ。 フォージャーモテまくり。 ヨルさんの弟子は、もしかしてむちゃくちゃ強くなったりするんだろうか。
桜餅あい

桜餅あい

鑑賞日:2024年1月6日( Hulu )
酒井達也

酒井達也

恋って怖い
quatorze

quatorze

ベッキーの妄想笑
xavier

xavier

今回はベッキーの回。 妄想力は、アーニャ級だな。 アーニャもアーニャだよな。母ベッキーも有りなんて…それにしても、車に轢かれ鼻血を出しながらも、どうもないなんて、ヨルは凄すぎ。 結構、ヨルをライバル視してる女性、多いな。夜惟もそうだしね。大変だな、ヨル…
ぜにげば

ぜにげば

このコメントはネタバレを含みます

ベッキーの妄想面白すぎる…そして可愛すぎる… アルコール入れた勘違いから救急外来までのテンポの良さすごいな。 不倫OKなの?で声出た。今年初笑いあざます。 神回。
Ha

Ha

この回おもしろすぎる ベッキーお嬢様、ヨルさんのこと勘違いするの面白い🤣
なおさんろん

なおさんろん

ベッキーのロイドへの想いが面白いw アーニャが読んでるロイドとベッキーの心が正反対すぎて面白いw アーニャ、ベッキーが母になったときの想像も面白すぎて笑いが止まらなかったw フィオナも一途で相変わらずロイドラブなのも面白かった😂
お家大好き大学生

お家大好き大学生

アーニャの母親にもなる覚悟のベッキーかわいい
みし

みし

スパイファミリーはいつもわりと笑いながら見させていただいてますけど、いちばん笑ったかもしれない ベッキー可愛すぎるるるる!ぜんぶおもろい!!!!笑 ロイドのつぶらな瞳で初の叫び笑いでた
おーちゃん

おーちゃん

このコメントはネタバレを含みます

ロイドよ
感想

感想

ベッキーちゃんヤベェwwwアーニャの母になることも覚悟の上なの笑う つぶらな瞳で声出たwwww
犬里

犬里

前半も後半も、ロイドさんがモテモテの一幕。ベッキーちゃんは一生懸命でおませさんで可愛い。 フィオナさんもちょっとおかしいけど真面目で可愛い。 ヨルさんの勘違いぶりが面白く、そこからヨルさんとベッキーが仲良くなれて良かったよ〜
まほ

まほ

フィオナかわいい。 すぅーき。笑笑
artyou

artyou

夜帷さん好きです。
R

R

2023/12/24 テレビにて鑑賞
charo

charo

ベッキーやばすぎ!!! だけど素直でかわいい。 アーニャがベッキーの感情を 読み取ってるところ好きすぎる。 さすがのフォージャーも気づいたか。 結局ヨルさんに弟子入りするってオチ。 ロイドさんはやっぱりモテるな…
黄金の微睡

黄金の微睡

ベッキーがロイドにモーションをかけるも全く効いていない。ロイドもどうしてヨルがあんなに怪力なのか疑問には思わないのか
オトギバナナ

オトギバナナ

「ちち、すぐ仕事する」 ベッキーと帷の、ロイド好きすぎる日常。ゆるやかなコメディだけど、やっぱヨルさん強すぎるのくだりオモロい。ボンド、かわいそうだったなー。
あぐらん

あぐらん

ロイドモテモテ
きよひ

きよひ

3点
ヴレア

ヴレア

ロイドを好きな女達のエピソード。 正直、どうでも良かった。笑
夢

ロイドに恋するおかしな女たちの回だった 笑