花束みたいな恋をしたの作品情報・感想・評価・動画配信

花束みたいな恋をした2021年製作の映画)

上映日:2021年01月29日

上映時間:124分

みんなの反応
  • 坂元裕二さんの作品は、個人的な話が普遍性を持って多くの人に受け入れられる
  • カップルのすれ違いや現実との葛藤がリアルに描かれている
  • 有村架純演じる女性の別れの決心のシーンが印象的で、共感を呼ぶ
  • 映画の音楽や演出がエモーショナルで、ファミレスのシーンでは涙が止まらなかった
  • 舞台が調布で、映画を見た後に街を歩きたくなるような気持ちになる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『花束みたいな恋をした』に投稿された感想・評価

2020年のある日、カフェで1本のイヤホンを片耳ずつ共有するカップルを見てそれぞれ別のテーブルに座りながら各々の恋人に苦言をこぼす山音麦と八谷絹。2015年、互いが大学生の時に京王線明大前駅で終電を…

一緒に過ごしていたらすれ違うことなんて沢山あると思う
でも好きという気持ちがあるなら本音で腹割って話さないといけない、それサボったらそういう結果招くんだろうなと思う
彼氏と観に行ったけだ、まさに7年付き合った自分達観てるようで泣けた…笑笑(復縁して結婚したけど)
Azusa0321

Azusa0321の感想・評価

昔を思い出して、とても余韻に浸れる映画だった。分け合うのではなく、自律した関係って大事。恋をした相手とは、その気持ちを瞬間凍結して、枯れる事なくドライフラワーの花束みないな関係を築いて行きたい。
まあよい
「花束みたいな恋」をするのは難しいけど、振り返った時に花束みたいだったと思える、そんな恋をしていきたい。
美壽々

美壽々の感想・評価

2.7

花束みたいな恋をしたを見ようとした。正確には見たけど、幸せな2人しか見ていない。
一緒に見た友人は、隣のお姉さんが泣いていたから、もらい泣きしたと言っていたような。
感情的になるのが嫌いだ。自分が人…

N4K4N0

N4K4N0の感想・評価

観た後にとんでもなく引っ張られる気がして怖くて先延ばしにしてた作品。

大丈夫だった。

2人は大丈夫だし、僕も大丈夫。
MKT

MKTの感想・評価

観るタイミン逃したシリーズ3

就職すると今まで好きだった事に興味無くなるものなのかな?
ただ単純にサブカル好きな個性的な自分に酔ってただけでしょと、天竺鼠の単独ライブに空席作ってる時点で思った。
>>|