大空港2013に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「大空港2013」に投稿された感想・評価

mom

momの感想・評価

1.0

この主婦のモゾモゾくねくねしてるキャラが生理的に嫌なのと、グランドスタッフがある一家族にここまで付きっきりになることないやろって思うと、そこまで首突っ込むなってばっかり思ってしまった笑
自分の性格上…

剣豪

剣豪の感想・評価

2.0
ギャグ、リアリティー、心理描写、脚本等々全体的に三谷幸喜節全開の作品。
この作品、長回しワンカットで撮られています。
theocats

theocatsの感想・評価

1.0
信じ難いほど生温いコメディドラマ。
一体どの客層をターゲットとしているのか皆目見当つかないが、本作品を楽しめる人たちがいるならそれでいいじゃないか・・
地蜘蛛

地蜘蛛の感想・評価

1.5

寝落ち用に鑑賞

三谷幸喜の作品だと「有頂天ホテル」も観たことあるが、主人公にフォーカスしながら色んな登場人物が現れ、場面がコロコロ変わるスタイルはまさに似たような感じで、物語としての展開がなかなか…

要はダイバート欠航っていうあるある。
羽田空港で勤務の経験がある設定でそのひと家族に付きっきりなのかい!!!とかツッコミどころも多かったが、おバカな家族と第三者という目線での物語で面白かった
一番サ…

よう

ようの感想・評価

2.0

空港で全編ワンカット撮影をしたWOWOWドラマ映画。

ワンカットでやった撮影スタッフとキャストには頭が下がる。その試みと頑張りがこの作品の長所。
その試みだけが目的化した作品のようになってるのが欠…

竹内結子が亡くなったせいか、「おすすめ作品」に彼女の出演作が並んでいる。
その中から、本作を選ぶ。
この作品は知らなかったけれど、三谷幸喜は好きだし、好きな役者だらけ。おまけに舞台は地元(と呼ぶには…

Mariko

Marikoの感想・評価

グランドホテル形式大好きな三谷幸喜が
三谷流『大空港』をやりたかった、というのは伝わるし
実際の空港でワンカットで撮りたかった、という意欲はわかるけど
正直なところ本当につまらなかった。
舞台なら良…

ハラハラして面白いけれど、
うーん学園祭映画のような雰囲気。

ドタバタしてるだけで、終わってしまった。
いちこ

いちこの感想・評価

1.5
緩急つけるぞ〜オーバーリアクションドーン!寒いギャグ!顔芸!濃すぎるキャラ×10!いくぞ〜大声ドーーーン!もうう・ん・ざ・り。こんなことばっか繰り返してるから邦画バカにされんだよ。