クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!に投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶ 歌うケツだけ爆弾!」に投稿された感想・評価

クレヨンしんちゃん 劇場映画版15作目

しんちゃんとシロが逃げるシーンは泣けたけど、作品全体でいうとキャラは印象に残らず内容も薄く退屈だった。

2024 - No.15
ワン

ワンの感想・評価

2.0

野原家の愛犬シロのお尻に、宇宙から落ちてきた爆弾がくっ付いてしまった。宇宙監視センターUNTI(=ウンツィ)が早速爆弾の回収に動き出す一方、その情報を傍受した女性テロ集団ひなげし歌劇団もまた、爆弾を…

千葉

千葉の感想・評価

2.0
なんか、宝塚の存在がずっと邪魔で感動も面白もし損ねた気がします🤯🤯🤯🤯💃💃💃🪩🪩🪩🕺🕺🕺🩰🩰🩰🎤🎤🎤🎶🎶🎶
ちょっと感動させに行ってた時間あったのは嫌でしたが、序盤の雰囲気は良かったです😖😖😖😖
オトナ帝国以降の泣けるクレしん映画の呪いに1番かかった作品。
あまり面白くなかった。ここら辺から、観るのが少なくなってった。

でも、ヒットした路線を走り続けるより、こういう作り方をしてくれた方が絶対にいい。いつかまた観た時に、評価が変わるかも知れない。
あかさ

あかさの感想・評価

2.0
けっきょく宇宙人なんだったんだよ ひろしが殴るシーンよかった 幹部のお姉さんも可愛かった バクダン取れて ロケットから脱出
プライ

プライの感想・評価

2.0

クレしん映画シリーズのワースト筆頭。

シロの命を救うか、地球人全員の命を救うかの天秤が物語の主軸だが全く広がりがない。そもそも、主人公のしんちゃん自身が天秤を感じておらず、全く葛藤がない。その上、…

Kohei

Koheiの感想・評価

1.5

ひろしが名言っぽいことを言うけど、家族を宇宙に打ち上げて爆破しようとした相手に言うことがそれでいいのか

不可抗力で泣いてしまった場面もあるが、あまり上品ではないような....いや、はっきり下品。
このあたりの作品になると、しんちゃんの性格や性質も初期と違い過ぎてキツイ。作品だけでなくしんちゃんもあざと…

トム

トムの感想・評価

1.5

シロ主役とか間違いないと思ったら間違ってた。

シロとしんちゃんの友情部分は感動した
警報鳴るとみんな隠れる宇宙人かわいい
UNTI。ゴリラとカバ優しい。
「計画通りいかないから人生」

バトルもチ…

似ている作品