映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • 映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~の映画情報・感想・評価・動画配信

映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~2019年製作の映画)

上映日:2019年04月19日

上映時間:100分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 野原家の理想的な家族愛が描かれている
  • みさえとひろしの深い愛が感じられる
  • 安定のお笑い要素に加え、家族愛の表現が素敵
  • ひろしとみさえの新婚時代の思いと家族がいる今の思いが観ていて感動
  • しんちゃんの映画だけど、大人になってから観ると刺さる
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『映画クレヨンしんちゃん 新婚旅行ハリケーン ~失われたひろし~』に投稿された感想・評価

deenity

deenityの感想・評価

2.8

しんちゃんシリーズコンプリートに向けて着々と進めていますが、ある程度良作は見てきたつもりでいるのでパッとしないとわかっていながら見るのはちょっと気が進まなさがありますね。

ということで本作は今更な…

の

のの感想・評価

「子連れのおばさんには無理」と否定されても「子連れのおばさんにだってできるって見せてやるんだから」と諦めずに進み続けるみさえがかっこいいし、最後には「子供と荷物両方なんて無理」ってジュンコが荷物を持…

みなみ

みなみの感想・評価

ひろしフィーチャーの映画だと思ったらみさえだった…!
誰が観てもジーンとくると思うけど、パートナーのいる人はもっと泣けると思うし、親という立場の人はもっともっと泣けると思う
10年後もう一度観たい
AkaNe

AkaNeの感想・評価

ラブラブファイヤ〜!!

ヒロシみたいな旦那欲しいしミサエみたいに一途な女性素敵!!
いい家族関係すぎる。

「本当のお宝ってのはな人生をかけて夢中になれるもののことなんだ。好きなものだよ。」
刺さ…

summer

summerの感想・評価

今回の主人公はみさえだった。女性としても母親としてともカッコ良すぎるんだ!
Miy

Miyの感想・評価

4.4

しんちゃん祭り第27弾✨

ここにきて しんちゃんの声変わった😅とうとうきた😓
新しい声優さんになってなれたけど、ずっと第1弾から観てきて、おっ久しぶりの声✨って思って観てきたから、耳がリセットされ…

ラ

ラの感想・評価

しんちゃんが湖?渡るところめっちゃツボった
全部触れたくなっちゃうのわかる
naoya

naoyaの感想・評価

ずっと一緒にいるとそれが普通になって当たり前になるけど、この当たり前なことが幸せなんだなと再認識できた
INFJ

INFJの感想・評価

ヒロシー😭😭ってなった笑笑悲しいシーンも少しだけあるけど家族愛を全面に見せてくれる良かった作品!
らじゃ

らじゃの感想・評価

家族愛、夫婦愛にフォーカスした作品。
みさえの母と妻としての力強さを感じた。じゃあ誰が母ちゃんをお助けするの?には泣けるね。

似ている作品