デジャヴに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「デジャヴ」に投稿された感想・評価

なみつ

なみつの感想・評価

2.8

【当時の映画日記より】
・あらすじ
ATF(アルコールタバコなんとか)のダグは、船上爆発テロの捜査をしていて、それと見せかけて殺されたと思われる女性クレアが事件の鍵だと確信する。ダグはその観察眼を評…

フェリーの爆破事件が発生。捜査官のダグは、過去を見る事が出来る装置で捜査をするが…

捜査ものだと思ってみたら、過去を見れる装置だとか、後半からタイムスリップしたりと、SF要素が強かったです。

面…

naok0ala

naok0alaの感想・評価

よくある刑事物かと思ったら、まさかのSF展開

新しい設定で面白いけど、最後の展開しかりもう少し説明が欲しい感じ
なっ玉

なっ玉の感想・評価

2.8
ストーリーがしっかりしてる!って感じ。デンゼルは歯磨きしたやつカップに出すのね。
蛯鯛

蛯鯛の感想・評価

2.5

タイムリープものとしての切なさを最後の最後にぎゅっとつかんでくる。
24/1/25 午後ロー
最初は、「こんなこと出来るんだ!」から、次第に訳がわからなくなり、最後はいくらSFとはいえ、「この結末にはガッカリ」です!

0の感想・評価

2.5

規模が大掛かりで、主演もデンゼル・ワシントンなのに、SFの設定もストーリーも雑だった。デンゼル・ワシントンに着せた服がすべてダサかった。何だか話が進むにつれてダレていった。

最後に『ニューオリンズ…

Coco

Cocoの感想・評価

冒頭 面白い、引き込まれた。

4日前の映像がリアルタイムで見られるってなんじゃそりゃあ!(笑)
ハイテク捜査

あー映像やヒントを過去に送る=デジャヴって認識?違うんかよ

画面ぶれすぎて酔う~

普通の犯罪捜査物だと思っていたので、突然訳の分からないマシンが出てきて、しかも説明聞いてもかなり無理がある代物で、ん?なんだコレ?と一瞬にして興醒めしてしまったけれどインセプションとかテネットの同類…

電気犬

電気犬の感想・評価

デンゼル・ワシントンって撃たれた後の顔。
デジャヴってそういうデジャヴ!突然のSF風味。頭切れすぎ。テンポ良く面白かった。