デジャヴに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 4ページ目

「デジャヴ」に投稿された感想・評価

デンゼルワシントン主演。
大規模なフェリー爆発事故が発生。
テロによる犯罪と分かり、スノーホワイトと名付けられた監視システムにより記録された4日と6時間前の映像で犯人を探し出すサスペンス映画。

【…

【[デジャヴを、操れ―]】

フェリー爆破事件が起こり、ATF(アルコール・タバコ・火器及び爆発物取締局)の捜査員が事件解決に挑むお話。

今晩は何を観ようかな?と仕事帰りにレンタル屋さんに立ち寄る…

2021/1/17
ワシントンお得意のイコライザー的な超パーフェクトヒューマン的なアクションヒーロー映画。
彼の推理は100%あたってるし、行くところすべてで証拠をあげる。
見も知らない女性ひとりの…

Akane

Akaneの感想・評価

途中から、は?え?ってなる。
ただのテロ事件捜査だったのに突然SFに変わるもんでついてけんくなった。
設定とかやってることは面白いんだけど、、あと少し感というか、惜しい感じ。ちょっと意味分からん感じ。
Kuni

Kuniの感想・評価

2.9
過去が見れるゴーグル着けたカーチェイスが面白い。仕組みは全然違うがテネットの逆回しカーチェイスに匹敵する。最後はちょっと都合良すぎるかな。
kazune

kazuneの感想・評価

無理目な設定をデンゼルワシントンのセクシーさでオールカバーって感じ。
pao

paoの感想・評価

2021 307

前半面白いけど、時空の歪みとか言われてからちょっと???になっていく
たろさ

たろさの感想・評価

ニューオーリンズでフェリーの乗客を狙った爆破テロ事件が起き543人もの犠牲者が出る。ATF(アルコール・タバコ・火器及び爆発物取締局)捜査官のダグ・カーリン(デンゼル・ワシントン)はFBI特別捜査班…

デンゼル・ワシントンが物凄く無理のある監視システムで美人を覗き見、結果ベタ惚れ。そして物凄く無理のあるタイムスリップで美人を助けに行くお話。結果オーライ。邦題は「君の名は・ハードコア」でいいのでは。…

友ニ

友ニの感想・評価

T.スコット監督のいつもながらの息をもつかせぬスピーディーかつスリリングな展開が心地良いです。
 本当に惜しい監督を亡くしました。

冒頭、女の子がデッキから落としてしまう人形が、ストーリーの暗…