グランツーリスモに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「グランツーリスモ」に投稿された感想・評価

tuki53

tuki53の感想・評価

夢のような話だけどこれ実際あった話なの?
死ぬまでに行ってみたいところは?の質問に東京って答えたの嬉しいな😊日本はハリウッド映画にちょいちょい出てくるのが誇らしいよな✨スクランブル交差点出ました👏

ず

ずの感想・評価

レースシーンは本当にハラハラドキドキする。ゲームを見ているようで興奮した。展開も早くて飽きない、けど無理な感じもしない。
Erika

Erikaの感想・評価

ソニーのテレビで大爆音で見てみたけどこれぞ映画館で観るべき映画!
恥ずかしながらこの映画で24時間レースなるものを知ったのだけど、数人で交代していくとはいえ、数時間もトップスピードを維持し続ける体力…

12月

12月の感想・評価

自動車レースもゲームにも興味ないけど、最後まで最高潮が続く。
レースの展開の演出がゲーム的で楽しめた。
事実は小説よりって話。

やっちゃえニッサン。
元気だったんだな。日本も。

実話を基にしてるというからすごい。とにかくテンポが良くて観やすい。エフェクトを抑えたフラットな映像や画面転換が目まぐるしくダイジェストのようなテンポで進んでいくところはどこか映画ではなくドラマっぽさ…

とし

としの感想・評価

グランツーリスモは本当に難しいです。
あくまでゲームとして楽しめる挙動のレースゲームと同じ感覚ではクリア出来なかったので。
ゲームの音を使っていたり、ゲームと同じアングルから映してるのがいいし、レー…

Kes28

Kes28の感想・評価

ザ王道サクセスストーリー。老若男女楽しめるが幾分、物足りなさがあった。
実話ベースってのが凄く良かったです。
ayapan

ayapanの感想・評価

走行中に車が解体されて家の中でゲームしてる場面になるCGがよかった!!
これはさぁ、IMAXとかで見るべき映画ですよねー。(大きいテレビ買ったぞ記念に観てみたんだけどね。)

グランツーリスモはゲー…

ichi81

ichi81の感想・評価

これが実話ベースだと思うと本当にすごい物語。
レースシーンは迫力満点!大画面で、爆音で観たくなる映画🎬日本の描き方、平岳大さんも良かった!
kacky

kackyの感想・評価

グランツーリスモは7まで毎回プレイしております!
レースの見せ方や、音楽がゲームを引用していて馴染みのある絵面でのめり込める🎶
実話を元にしているとの事だがマジでゲームで最速を出せるプレーヤーならイ…