グランツーリスモに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「グランツーリスモ」に投稿された感想・評価

没入体験できる!映画館で見ましたが、映画で車酔いしたのは初めてでした!
実話を追体験したかのような感覚で見た後の満足感が半端ない!
なおかつ途中出てくる東京のシーンまでとってもきれいに撮影してくれて…

中川峻

中川峻の感想・評価

最高だった。あなたと車どんな物語がありますか。の最上級。男はたまんない映画だった。
oops

oopsの感想・評価

4.7
田舎で燻る頑固な若者が、千載一遇のチャンスを掴み取る意気軒昂な若者に変わる映画でした。

文武問わず、部活に本気で打ち込んだ方には刺さると思います。ちなみに私は若い頃怠惰でしたが共感できました。笑
Kiki

Kikiの感想・評価

4.3

やっぱりいいね、こういうスポ根サクセスストーリーは。しかも実話て。昨日の敵が今日の味方、胸熱ー。レースシーンのまたカッコいいこと。映画館で観たかった。オーランドブルームは感じが違った。
TKMSD

TKMSDの感想・評価

何回泣かせんねん!!!!最高か!!

グランツーリスモプレイしてる勢なので効果音ひとつひとつ、オーバーテイクするときの表示一つ一つにゾワゾワした。
ディビッドハーバーの演技が良い。
DShunsuke

DShunsukeの感想・評価

これ、実話なのかー、すげ〜な。
実話じゃなかったら、こんなことあるかー!って思ってたと思う。

こんな凄いことを保守的な日本企業がやったなんて。
なぐも

なぐもの感想・評価

スピード、エンジン音すべてがワクワクさせてくれた。今すぐ車に乗りたい

PlayStationのゲーム=グランツーリスモのトッププレイヤーが本物のレーサーになる話。荒唐無稽に思えるが、なんと実話。
鼻で笑う人間たちを跳ね除けて夢に近付く物語はとても熱い。デヴィッド・ハー…

激アツ!!!!

すぐに感想かけば良かったなーー
シンプルだし観やすいし
人にもおすすめしやすい!とにかく良かった!
好き!以上!!
NYoLo

NYoLoの感想・評価

4.1

イスタンブールから関空に帰る飛行機で鑑賞。初めて鑑賞方法「飛行機」選んだかも。

レーシングゲームのプレイヤーが本当のレースに出る話、と聞いていたんですが、単なるレースじゃなくシミュレーションゲーム…