踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

「踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!」に投稿された感想・評価

〓映画TK365/516〓
◁ 2024▷

▫踊る大捜査線 THE MOVIE 2 レインボーブリッジを封鎖せよ!
▫配信/U-NEXT
▫️Y!レビュー ★★★☆☆…

久々に観たけど、やっぱり面白い。

闇雲に走っても見つかるわけないだろとか、途中から黄色の線を全部踏んじゃうから侵入がバレて逃げられちゃうんだろとか脚本の粗というか気になるところは多々あるけど、総じ…

ばーら

ばーらの感想・評価

ドラマスタートなのに未だに邦画実写化の興行収入1位ってなんなんだと思っていたけれど、正直映画1本しか見てないのに湾岸署のみんなのこと好きになってるから私もドラマ見てたら多分劇場に走ってたな。
沖田管…

pon

ponの感想・評価

クリップしていたやつ+シリーズ物ということで、今回はこちらの作品を。

今回も前作同様、女子高生を襲う謎の吸血鬼、幸せな家族の窃盗犯、そして会社役員を狙った殺人事件の3つの事件が起こる。会社役員殺人…

ひかる

ひかるの感想・評価

他責、自分の保身のことしか考えてない、下の者を使い捨ての駒のように扱う上司の言うことなんて誰も聞かない🙉

「責任を取る、それが私の仕事だ」と言う室井さん、かっこよすぎた。

ちっちゃい神木くんは天…

時代って感じ、が満載だった〜
キャラクター設定はそれぞれ良いと思う〜
ヨー

ヨーの感想・評価

確か日本映画の興行収入TOPクラスだったような。。。

スピード感があり、いろんな場面があり、いろんな人間模様があり
そして人情味があり、面白かった。

和久さんの
「なんてなっ」
のセリフともアド…

YUTO

YUTOの感想・評価

台詞で語らず視覚的に感動させる前作とは対照的に、台詞等で分かりやすく感動させてくれる本作。

観れば感動するし、日本の実写映画興行成績No.1をキープしてるからしょうがない!

時代の変化を反映させ…

もにあ

もにあの感想・評価

3.2
何度も観てるのに登録忘れてたのでまた鑑賞。

事件よりも、湾岸署のわちゃわちゃ感が面白い。
エンドロールに佐々木蔵之介の名前があったので、探すためにもう一回観た。ちゃんといた。
ボビー6

ボビー6の感想・評価

3.1
真矢みきのキャラクターは極めてスカッとジャパン的。
前作同様やりたい事は分かるんだけど、運び方が強引。
あと、長い。