劇場版 おいしい給食 卒業に投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「劇場版 おいしい給食 卒業」に投稿された感想・評価

kei

keiの感想・評価

4.8

おいしい給食にハマりすぎてseason2に出てくる駄菓子屋行ってきちゃいました

相変わらず給食に対する変態っぷりには笑けるが意外にも考えさせられるシーンもあったりするんだよね。
好きなことに全力を…

餡助

餡助の感想・評価

再鑑賞ですが…面白かった〜!!
Season2から一気に見てしまいました。

甘利田先生…かっこいいな!

神野くん…大人になってえ

シリーズを見直しておる間ずっと楽しかったです。良い作品に出会えたなあ。

いつも毎月一日に映画をみる私だが
この映画は別。
とうとう劇場版第3段!!!!!
最高です。。。。
最高にハッチャケてるコメディー映画です。でも何故だろう。泣けるんです。q
いやマジで。
ハッキリ言…

SmiyaKD

SmiyaKDの感想・評価

「好きなものは好き」と貫き通し、人生を謳歌している。そして、生徒たちとも対等に向き合い、負けた時は素直に負けを認める。こんな素敵な人は、なかなかいないと僕は思うんです。

by 市原隼人さん

神…

はま

はまの感想・評価

神野くん大きくなったなぁ
今回も笑いあり涙あり、うまそげで最高に仕上がってました

安定の面白さ!笑って泣けてよい映画だった!
神野くんが遂に卒業!ドラマシリーズからずっと見ていると感慨深い…。
Season 1の最終回では2人だけのカレーライスだったけど、今回は皆で食べられて良か…

ちょこ

ちょこの感想・評価

最高。
毎回生徒とのバトルが面白すぎるし、そんな先生おらんやろとつっこみたくなるような映画。思わず笑ってしまうし、軽い気持ちで見ることができる映画。面白いから見てほしい!
次のドラマ映画も早くアマプ…

『食を分け合うというのは、もはや、配偶者ですから』という台詞に納得した。女の先生は、真面目ぶってるけど、実はあんまり生徒のことを観察できていなくて、残念だなーと感じた。

近頃、ホントにこういうただただ平和な映画を求めてます。(疲れてるのかな?)

市原隼人がウキウキしながら給食を食べるだけなのに、その一挙手一投足を見ているだけで味わい深い幸福感が訪れるんですよね。

のり

のりの感想・評価

4.3

相変わらず面白い!
神野のカッとなったら歯止めが効かないところや、甘利田先生の給食愛にほっこりする。
こんな給食だけで盛り上がる映画は素晴らしいの一言。
うまく作られてる。
これでドラマのシーズン3…