砕け散るところを見せてあげるに投稿された感想・評価 - 310ページ目

『砕け散るところを見せてあげる』に投稿された感想・評価

くう

くうの感想・評価

3.1

オンライン試写。原作は未読。

今、高校生役が出来る役者の中でも最高の人材を集めたなという印象のキャスト陣。この顔ぶれだからイジメがテーマでも、きっとキラキラした話になるのだろうと信じて見ていた。

オンライン試写会で鑑賞。
前半は学園の恋愛ものって感じなのが後半はホラーな展開になる。ひとつひとつのシーンが冗長でダラダラ長いので見ていて疲れる。とくに後半の演出が下手すぎる。オンライン試写会でタダ…

mito

mitoの感想・評価

2.5

2021年15本目。
cocoオンライン試写会で鑑賞。
SABU監督作品、
とらドラなどの竹宮ゆゆこさん原作。

ヒーローに憧れる男子高校生が、イジめられている後輩の女子を助けた事から発展する青春ラ…

Ayu

Ayuの感想・評価

1.0

原作未読、石井杏奈ちゃんは可愛いなくらいの気持ちで応募したオンライン試写会にて鑑賞。イオンシネマ配給の邦画にありがちな、なんでこの企画が通ったんだろう的なかろうじて演者の顔が良いだけシリーズ。公開日…

Michacha

Michachaの感想・評価

役者さん達はみんな上手だったのに、盛り上がりに欠ける感じがした。
せっかく堤真一にしてるのだから、もっと猟奇的に演出してハラハラドキドキをしたかった。
moobyoo

moobyooの感想・評価

4.3

メジャーな日本映画の定番であるキラキラ制服恋愛劇の隙を突く予測不能な展開に翻弄させられる敢えて括るならダークファンタジーな異色作にして実はヒーロー誕生物語だという変則技が効いています。

高校で虐め…

イメージビジュアルの印象からキラキラした青春恋愛物と思って鑑賞すると裏切られる。
「弱きを助け強きを挫く」のがヒーローの定義だとするならば、主人公の濱田清澄は正にヒーローを目指していたと思う。
愛す…

mokomoko

mokomokoの感想・評価

@オンライン試写。
いじめられている後輩を正義感から助けていくうちに芽生えるほのかな感情・・・キュンとしそうな雰囲気から、いじめ問題がぶっ飛ぶ斜め上な展開ながら紡がれていく絆にじんわり。
いな

いなの感想・評価

2.9

オンライン試写にて拝見。

想像以上に重い内容で抉られたけど、主役2人が心を通わせてく場面が凄く良かったし見応えあった。石井杏奈さんの笑顔で終わるラストも良くて泣けた。

脇を固める俳優陣も素晴らし…

Matilda

Matildaの感想・評価

4.1

オンライン試写にて観賞。

石井杏奈さんの演技が好きで、今回メインで出演されるということで気になって試写会に応募した。
個人的に邦画は予告でだいたい話がわかってしまうというイメージがあり(勝手なイメ…