わたしの幸せな結婚の作品情報・感想・評価・動画配信

わたしの幸せな結婚2023年製作の映画)

上映日:2023年03月17日

上映時間:115分

ジャンル:

みんなの反応
  • 異能力をテーマにした物語が好物なので、大いに楽しめました。
  • 人を思うと強くなれる、人を大切に思う気持ちって良いなって感じました。
  • 目黒蓮さんかっこよすぎる。今田美桜ちゃん目当てで見たが案外物語も素晴らしかったー
  • 二人の強い愛の形に感動しました。
  • VFXマシマシのアクションが見応えあって良かったです。
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『わたしの幸せな結婚』に投稿された感想・評価

ボブ

ボブの感想・評価

展開が早かったのか理解力が足りなかったのか、あれ?これ何だっけ?って思ってたらもう終わってた...。タペストリー良い。
mochi

mochiの感想・評価

2.2
めめと今田美桜ちゃんのかわいさを見るためだけの映画 バトルシーンいらない 原作の良いところをもっと描くべき
旅しぶ

旅しぶの感想・評価

ラブコメかなおもたら意外と少年マンガ感もありドンパチしてて面白かった。
tamax

tamaxの感想・評価

2.8

シンデレラ×超能力バトル
今田美桜さんは派手目で今時の女の子な感じの役が多いイメージだったけど、
和装の大人しめな役で新鮮だった。
とてもかわいい。

原作小説は読んでないけれど、
映画用に色々端折…

たつや

たつやの感想・評価

原作未読だけど思ってたストーリーと全然違くて後半SFアクションだった笑笑

SnowManのファンだから観たけどそうじゃなかったら絶対に観なかったな笑笑

EDのタペストリーは100点満点
youser

youserの感想・評価

恋愛映画って見てる時はキュンキュンしたりドキドキして楽しく見れるんだけど終わったら感情の起伏激しくて疲れるのに、感情の起伏が少なくてときめくシーンが多かったから落ち着いて見れたのが良かった‼️
ika

ikaの感想・評価

4.9
映像がとにかく美しい
異能の気高さが表現されていて惹かれます
まる

まるの感想・評価

原作読んでないけどめっちゃきゅんきゅんした!!お互いを思い遣ってちょっとずつ近づいていく2人が可愛すぎた😭😭😭すぐキスしたり裸のシーンになる恋愛漫画はこの純愛を見習ってください
mmm

mmmの感想・評価

目黒蓮が好きで鑑賞。ストーリーは理解できるが、展開が速いと感じる部分もあった。
ゆーな

ゆーなの感想・評価

目黒蓮は惹きつけられるし
今田美桜は作中どんどん可愛くなってる
わたなべけいすけかっこいい