フル・モンティに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「フル・モンティ」に投稿された感想・評価

YUKI

YUKIの感想・評価

また死ぬほど観たくなったけどもうどこにも無くてアマプラレンタル。
とも思ったらディズニー+で見放題。サーチライトなの忘れてた〜

昨年ドラマ版ができたのね。日本舞台もやったのね。知らんかった

ふと…

travis

travisの感想・評価

4.6
当時、このさくひんのヒットで、少し亜流が出てましたね。
イギリスの不況の背景と、それに明るく立ち向かう庶民の姿が実に楽しく優しく描かれている。
どいや

どいやの感想・評価

髭がなくなるだけでだいぶ印象変わるロバートカーライル。でも3割くらいベグビー成分残ってたかも。
naka

nakaの感想・評価

4.1

公開直後に観て、イギリス労働者階級の映画にハマったきっかけの作品。失業問題をベースに、中年オヤジの悲哀と奮闘と友情、父親と息子の親子愛、単純でバカな男と元気な女性を描くコメディ。ストリッパーになると…

ゆき

ゆきの感想・評価

全く泣けない!面白すぎた!

失業したおっちゃん6人がストリップで儲けようとする話し!

下ネタパラダイス🤣
みんなそれぞれ、失うものもがない!

息子がいい子すぎる!!

旦那がストリッパーって…

otomisan

otomisanの感想・評価

4.1

そういえば日本でも電線やマンホールのふた、果ては何かのボルトナットまで抜き取って盗まれるという。ただ、それは取られる側からすれば盗まれるのであって、持ってく側からすればおまんまのネタの仕入れだった…

に

にの感想・評価

ほんっとーーーにおもしろい2回みた
後でちゃんと感想書く

この映画ってタダのドタバタコメディに見えるけど、冴えないおっさん達が一歩踏み出す物語 私からすればグリーンブックと似た感じ

まず息子が良…

Wao

Waoの感想・評価

4.4
ダメ親父やらせたら最高なロバート・カーライル。
本作でもダメ親父ぶりを大いに発揮。
でもとても好きな作品。
ラストのカットは笑ったなぁ✨
マヒロ

マヒロの感想・評価

不景気により働いていた鉄工所が潰れて職を失ったガズ(ロバート・カーライル)は、離婚した妻に養育費も払えなくなった結果、親権を失い愛する息子のネイサンと会えなくなるという危機に陥いる。そんな中、町に巡…

aaaaaaa

aaaaaaaの感想・評価

失業者の男性6人がお金稼ぎのために男性ストリップを始めるお話。
失業者のお話なんだけど、コメディだから重くなり過ぎず観やすかった!
あと、子役の子イケメンすぎ。