フル・モンティに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)

「フル・モンティ」に投稿された感想・評価

失業という背景の中で、なんとか子供の親権を取るために、お金を稼ぐ手段として思いついたのがストリッパーという話。
 個性も癖も強い6人が同じ目標に向かっていくうちに絆が芽生えるのは素敵だった。
 ロ…

えすま

えすまの感想・評価

失業した男が金を稼ぐ為に仲間を集めて男のストリップを開催するまでのコメディ。
主人公には大した葛藤がなく物語が進む、強いて言うなら恥との戦いかな。
主人公よりも周りの人物にドラマが生まれていく映画。…

レオ

レオの感想・評価

上司の人、出てきた時嫌な奴かと思ったけど良い人だったし一番キャラ良かった

2024/3/14
とんでもなくしょうもない話。
リストラにあって離婚された主人公。
街で見かけた男性ストリップを自分たちでもできると、それだけで一発逆転を狙うというとんでもなく浅はかな。
さして努…

かなり下品で不道徳とも思えるが自由ってイイネ
!!とも。
人生負組の6人の名誉挽回策が不名誉策でも金の為なら笑いでぶっ飛ばし貫くところは立派とも言える。でも好みでない。
pikoko

pikokoの感想・評価

2.8
「全裸」というタイトル通り、失業中の男たちが、男性ストリップで一旗上げようとするコメディ映画。主人公たちの情けなさと、それでも残っているプライドを織り交ぜて、悲しくも笑える作品になっている。
norichan

norichanの感想・評価

製鉄所の閉鎖で仕事にあぶれた男たちが金を稼ぐためストリップに挑戦
フル・モンティ=フルチンあるいは完全なる姿…深いぜ

失業中の冴えないおじさんたちがストリップでお金を稼ごうとする話🕺親子関係、夫婦関係、友達関係が良くなっていくところにグッときちゃう!みんながついつい踊り出しちゃうシーン、すきだなあ……とってもキュー…

うる

うるの感想・評価

舞台は大当たりだったらしい
確かに、舞台で踊ったら盛り上がるかも
まぁまぁ誰と見るか選ぶ映画だった
結果ハッピーだからいいか
rie

rieの感想・評価

かつて、友達に勧められてたが、やっとこ鑑賞した。フルモンティというタイトルの通り、職を失った男たちが全裸になって踊る話。途中、クスッと笑えるところもあったけど、これは、面白いのかい?といった感想です。