クルードさんちのあたらしい冒険の作品情報・感想・評価・動画配信

クルードさんちのあたらしい冒険2020年製作の映画)

The Croods: A New Age/The Croods 2

上映時間:95分

ジャンル:

『クルードさんちのあたらしい冒険』に投稿された感想・評価

sho

shoの感想・評価

すげえ面白かった!
一作目も予想以上に面白かったけど、本作はそれをさらに上回っててびっくり。

キャラクター達の生き生きとした描写が本当に楽しくて美しい。次々に物や壁を飛び越えるあのシーンは圧巻。ア…

KMD

KMDの感想・評価

引き続きストーリーは明快だけど、ギャグのセンスが前作より格段よくなってて驚き。窓の件がツボ。続編作って欲しいなー。
Dlove

Dloveの感想・評価

前作と同じくらい面白いって凄ない?!個人的には前作より面白いまである。
今回もパパがやらかすんか?と思ったら全然違うし、エンディングも自分が想像してたよりめちゃくちゃハッピーエンドで嬉しい、幸せ。

原始人と現代人をうまく表現してて、面白かったです!

どんな時でも、家族はバラバラになっちゃいけない、出来ればずっと一緒に暮らせるのが一番大事な事なんだと思うね😊
ディズニーチャンネル育ちなのでこういった映画がとても好きです
ぺい

ぺいの感想・評価

4.1
前作からぶっ続けで観たけど面白かった
CGのレベルが上がってて綺麗!

ストーリー性もしっかりしてました
SO

SOの感想・評価

個人的には1のが好きだったが、相変わらず動物達も魅力的だし、今回は悟空おばあちゃんが大活躍で面白かった。笑
LC

LCの感想・評価

何これ楽しい!

前作では、住処を出て、道具を覚え、世界の広がりをまざまざと見せつけてきた。
本作では、更に豊かな世界の中で豊かに暮らす人々と出会う。しかし、その豊かさの中で失うものがあるとしたら、…

クルードさんの続編。
小ネタがいっぱいあって面白かったです。
やっぱりこういう作品たまに見るのもあり。

1作目程ではないけれど楽しめた

普通ならドーンとイープが恋敵になりそうだけれど、友達になるところが良かった
もっと2人が仲良くなっていくエピソードがあっても良かったかな

ストーリーは前作よりも一…