クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)

「クレヨンしんちゃん 襲来!!宇宙人シリリ」に投稿された感想・評価

シリリが野原家に落ちてきてみさえとひろしをばぶばぶパワーで子供にしちゃった
お父さんは平和な世界にしてくれると思ってたのに自分のパワーで人類バブバブ化計画を企んでてシリリはすごいいい子やなって思った…

mezashi

mezashiの感想・評価

父さんヤバ!シリリめっちゃ可愛い❤️
しんちゃんはすぐに知らない人にはなしかけちゃうなんてすごいなと思っていました

みさえとひろしがバブバブパワーをあびているのも面白い🤣みさえは2回あびた。
やっ…

割と直球の
下ネタとまでは言わないけどお下品系っぽくて
デザインもそうで、パッケージとタイトルで
ちょっと敬遠してたけど

ただお尻なだけで、ストーリーは割とちゃんとした友情ロードムービーだった

inu

inuの感想・評価

友情、愛、絆ぜんぶ詰まってた!寒い季節に、あったけ〜映画は最高だな〜。

あと、野原家の家のローンは絶対シリリ家が払った方がいい。💰
シリリがしんちゃんのこと好きになる過程良かったし最後野原一家で過ごしてるのも可愛くてよかった
現時点のクレヨンしんちゃんもこんな感じの面白さ満載なやつ出てこないかなー
achy

achyの感想・評価

4.4

オーソドックスな宇宙人侵略モノかと思って観出したが、構造はいくつか捻ってちょっと複雑。さすがクレしんというか、家族愛を色んな方向から見せるのがうまい。
また、シリリが最初は憎たらしく感じるのに対して…

がむ

がむの感想・評価

「俺のこと忘れちゃ嫌だ」←この一言に尽きる
地球の危機とか親父の抑圧とか正義感とか正しい正しくないなんかはぜーーーーーんぶどうでも良いんだよね。
生意気なキャラのシリリが言うのも説得力ある。
登場人…

件のB級グルメの監督だあ?
やれんじゃねえか楽しく観れたしパッと見やべえビジュアルのシリリが終始可愛くて仕方ねえしエンディングも良かったしサーカスの後しんのすけとシリリが一緒に駆け回るシーンでにっこ…

しんのすけとシロなら宇宙でも旅できるぞ!
シリリ偏食もびっくりなお食事で大人になってからが心配^_^
子供は親の道具じゃないのです😤
ロードムービー調でゆったりしてるのがよかた◎

クレしん映画全部…

似ている作品