迷惑帽子/これらのいやな帽子に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『迷惑帽子/これらのいやな帽子』に投稿された感想・評価

キネピアノ
鳥飼りょうさんピアノ生演奏上映会

ティ・ジョイ系さんのマナーのお願いアニメよりも、遥かむかしにマナー無視してる人をクレーンで吊り上げちゃうって発想が凄い(笑)
ss

ssの感想・評価

てんしば 野外上映にて
このクレーンなんばのTOHOシネマズに導入して民度底上げしてくれ。
映画上映中にデカ帽子マダムたちが続々途中入場してきて観客がイラついていく

映画館の映写映像を撮影後にはめ込んで編集したのか、撮影時のセットで実際に映画を投影していたのかどっちなのか気になりました
CHEBUNBUN

CHEBUNBUNの感想・評価

【治安が悪い映画館vsクレーン】
帽子を被っている客が映画館で怒られる光景はたまに目にするが、本作は次々とデカい帽子を被った客が治安を乱す作品。乱闘中に現れる巨大クレーンに爆笑。すみっコぐらしのクレ…

映画の父、グリフィスの短編作品。どうってことのないコメディ作品ですが本作は今観ると若干の違和感を覚える作品です。

大きな帽子を被り映画鑑賞の邪魔になる女性と、映画を観ようとする男性、女性がクレーン…

wonder

wonderの感想・評価

2.5
UFOキャッチャー笑った~
昔もノーモア映画泥棒
じゃないけど、こういう
アテンションの映像
あったんだー。
おらん

おらんの感想・評価

3.1
今年117本目
映画館ではお静かに、他のお客様に迷惑がかからないように、どの時代も共通認識ですね!
この前のスパイダーマン見にいった時に隣のお客さんがケータイ触ってました。ほんとにやめて欲しいなり

現在においてもコンサートや観劇に際しファッションかなんか知らないけど頑なに帽子を取らない連中がいるけど100年以上前、、、というよりいつの時代にも迷惑な客というのがいるんだなあと笑笑

むしろ上映前…

o

oの感想・評価

映画館の観客席、女性客のかぶった大きな装飾付きの帽子が他の客の鑑賞の妨げになり顰蹙を買う話。

シルクハットのような帽子の男性客もいる。

鑑賞マナー啓発映画。
土偶

土偶の感想・評価

ピアノ×キネマにて。
サイレント時代の映画泥棒…ご婦人方、飾り立てた帽子は脱ぎましょうという啓蒙フィルム。
クレーンで爆笑。