ラブストーリーに投稿された感想・評価 - 4ページ目

『ラブストーリー』に投稿された感想・評価

min

minの感想・評価

今まで観た映画の中で一番、ちゃんとラブストーリーって言葉が似合う映画だった
そして曲のかかるタイミングが最高なんだが、고팩と너에게 난 나에게 넌のところ何回もリピートしてるよ...?
miyabiyaka

miyabiyakaの感想・評価

公開当時から気になってた作品だけど、Amazonプラの配信終了間近を機に鑑賞!!

イメージ的には純粋がメインとは思ってたが、母娘のラブストーリーが描かれ、過酷な運命など予想外だったり、見応えがあり…

yuum

yuumの感想・評価

切なく美しいラブストーリー🥲
切なければ切ないほどに美しいよ🥲
過去パートはジュナのジュヒへの思いの強さに涙🥹ベトナム戦争でネックレス無くしかけて、取りに戻るよりも無事に帰国した方がジュヒは喜ぶよ〜…

怜

怜の感想・評価

中国に住む中国人好きぴにおすすめされた。泣いたけど切ない終わり方だった。戦争って誰も幸せになれないと改めて感じた。あと馬医の人だってなった!そっちもすごく面白い。
いこ

いこの感想・評価

良くも悪くも韓国っぽさ全開
ジュヒさんが結婚してすぐジュナも結婚したんですよ、息子もいたのに。ってどういう意味???
テスがしばしば倒れてたのは何?結局最後まで元気だったし。
あと韓国は失明させるの…

まほに

まほにの感想・評価

原題の"クラッシック"が正にピッタリ
ベタでクサイのに心引き付けられる韓国らしい作品
親の恋と子の恋が時代を超えて重なって純粋で切ないけど良いラブストーリーだった
ri

riの感想・評価

推しが好きな映画として紹介していたので観てみました。

私には…うーん…
ハマらなかったなぁ…

多分、育ってる時代も環境も違うので感情移入が難しかったのがデカかったと思う。

テスがとことんいい奴…

scotch

scotchの感想・評価

母の恋、そして私の恋。
私にイェジン教入信を決定させた本作。今見るとそうでもないなぁ(笑)
ピュアなイェジン様をとことん楽しむ作品。昔風がいいか、今風がいいか。あゝどっちもいいなぁ(笑笑)
一切出て…

Pecco

Peccoの感想・評価

2.0

同監督の「猟奇的な彼女」と「僕の彼女を紹介します」が好きだったので期待して視聴したのだが、さっぱりハマらなかった。

まず大きくは個人的に略奪愛が好きではないので、親子揃って略奪愛なのが冷めた。
そ…

ハヌル

ハヌルの感想・評価

4.3
2024年 3作目
🇰🇷

상민이 비 오는 날은 나한테도 와줰ㅋㅋㅋ
꼭 윗옷을 챙기고:))