100万回のウィンクの作品情報・感想・評価・動画配信

『100万回のウィンク』に投稿された感想・評価

ブレイキング・バッドのギリガン脚本によるぶっとび恋愛映画。
バーガーショップ、ブラックな笑いなどギリガンらしさがあって一筋縄じゃいかない変な映画になっていた。
あ

あの感想・評価

脚本イカれてんだよな
ルーク・ウィルソンだけふつうの男でそれがいい
omi

omiの感想・評価

ドリューバリモアみたさで鑑賞
期待通りめちゃくちゃキュート目が眼差しが魅力的すぎる
全体的に面白かった

前半の日常&2人距離が縮まるシーンをのんびりみてたら後半が怒涛すぎてびっくりした
ラブストー…

seckey

seckeyの感想・評価

2作続けてマザコン男映画観ちゃったよ〜〜。男女関係なくみんなお母さん大好きだけど、息子と母親の関係に私には到底理解できない強い何かがあるのわかるから関わりたくない。嫁姑問題とかその典型よね。。
気持…

ドリュー・バリモア、キャサリン・オハラ、シェリー・デュヴァルとキャストが豪華なのだが、内容はまずまず

ドリューは可愛いけど役柄があんまり好きじゃなかったし、ルーク・ウィルソンもそんな…

原題のh…

ストーリーぶっ飛びすぎ、ぜんっぜん自分のタイプではなかった🫠胸糞悪くなる🫠んだけど、俳優陣が好きな人ばっかりで私得だった✨✨✨やっぱりいつ観てもドリューバリモアは可愛くてラブい。バーガー屋さんの制服…

後にブレイキング・バッドのショーランナーとして名を馳せたヴィンス・ギリガンが脚本を務めた映画
息子の過激ぶりは後の作品にも受け継いている要素だなと感じる
ドリュー・バリモアは役柄にピッタリハマっていた
み

みの感想・評価

カーリーヘアのドリューバリモアめっちゃかわいいルークウィルソンもめっちゃかわいいみんなかわいい面白かったハンバーガーのレシピ唱えて落ち着こうとしてるのすき
豚カツ

豚カツの感想・評価

すげえ面白かった
話もよくできていて計算されている割にテンポも良くて登場人物たちがいい味を出している
ayskmt

ayskmtの感想・評価

ブレイキングバッドから大好きなヴィンス・ギリガンの作品だから観たけど、ヴィンス・ギリガンの割にはヴィンス・ギリガンみが弱かった気がする。キャリア初期の作品だから?本人なのに申し訳ない。普通におもしろ…