ある日モテ期がやってきたの作品情報・感想・評価・動画配信

『ある日モテ期がやってきた』に投稿された感想・評価

想像してたよりも面白かったです。
もちろんコメディ要素はあって良かったし、なんと言っても友人たちがアツいセリフを言っていたのでかなりグッときました。
タイトルに釣られて観賞したけど、全然モテ期ではな…

難しい所は一つもない終始笑って見れるコメディが心地よかったです。友達との関係や友情が明るくて羨ましい笑
世の中的には「自分に見合った人と」って考え方や見方がどうしても出てしまうが、それは自分や他人の…

あやや

あややの感想・評価

なんやこの題名は!って思ったけど見て正解
コメディ要素あり恋愛要素あり
好きなタイプの映画

パッと冴えない主人公と誰もが振り返るほどの美人との恋愛ストーリー

主人公は、自分に自信がないゆえに…

ChiA

ChiAの感想・評価

[記録用]

面白 ★★★★★
ラブ ★★★★★(友情 恋愛)
怖さ ☆☆☆☆☆
感動 ★★★☆☆
グロ ☆☆☆☆☆

リピ🙆🏻‍♀️ オススメ🙆🏻‍♀️
knn

knnの感想・評価

4.6

ずっと観たかったやつ!!!めちゃめちゃ良かったしメッセージ性も最高で勇気づけられた!!気楽に観れるラブコメ最高だ!!!カークとモリーがディナーデートのあと散歩するシーンが音楽も含めて好き!!

あと…

おはる

おはるの感想・評価

モリーのように爆美女だけど、
ハイスペイケメンに振り回されるのが嫌で
カークみたいな優しくしてくれそうな人に行くのほんと世の中のリアルで笑った

わたしも若い頃イケメンと付き合って、
隣で原宿歩くの…

yuko

yukoの感想・評価

TJミラーっていつもおバカで破茶滅茶で良い友人の役で本当に大好き。アリスもクリステンも、私の中の名脇役集合でそれだけでテンション上がった。内容はguilty pleasure 認定の普通のラブコメ。
GAKKY

GAKKYの感想・評価

2024年 / 21本目

自尊心って突然芽生える物じゃないし、誰かから認められたり必要とされたり、そういう経験があるからこそ保てる物だよね。

コミカルだけど共感できる部分も多くて面白かった。

ぶっちゃけ最近見た映画で一番おもろかったな ハングオーバーかシリコンバレーの監督なんかなと思ったらちゃうかった
Negai1

Negai1の感想・評価

2010【吹替】空港職員のカーク(ジェイ•バルチェル)は忘れ物を届けたことをきっかけに美女のモリー(アリス•イヴ)と付き合う。 しかし自分に自信のないカークは彼女の愛情を素直に受け入れらないし、
元…