アヒルと鴨のコインロッカーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 4ページ目

「アヒルと鴨のコインロッカー」に投稿された感想・評価

な

なの感想・評価

1.1

小説を読み返したから見てみたけど、いまいち。ストレスシーンが多い。。

原作はすき。神様を閉じ込めておけばいいんだ
kaorui

kaoruiの感想・評価

2.0

前半に物語があり、後半別の視点の答え合わせがある構成で、似た構成のカメラを止めるな!はかなり楽しかったけれど、今作は前半部分の伏線感がかなり気になった。ここ、試験に出ますよー大事ですよー的な。
もち…

ako4u

ako4uの感想・評価

2.0

職場で “風に吹かれて” を流してたら
上司が寄ってきて「ボブ・ディラン 好きなんですか?」と問われた
「伊坂幸太郎の『アヒルと鴨とコインロッカー』で…」と言いかけたら
嬉しそうに 彼が
「僕も観ま…

どんでん返しにはやられたけどそれ以外は退屈でご都合主義が過ぎる。
キャストはいいのに演出が残念。
伊坂さん大好きなんだけど、毎回なんでこの監督なんだろうか(期待外れ多くて辛い)

悪役キャラたちがと…

あゆ

あゆの感想・評価

1.5

原作の世界観が壊れてる。カラーと白黒で描き分けるって…そもそも役者が舞台挨拶で自分の役を理解していないことを露呈する発言連発で悲しい。原作が素晴らしいだけに本当に残念です。伊坂先生は満足してるってメ…

あさお

あさおの感想・評価

1.0

人も会話も不自然すぎてゾワッとする。伊坂幸太郎らしい気持ちの悪い話だった
HIMEKA

HIMEKAの感想・評価

2.0
Got,don't just look at this story.
さよん

さよんの感想・評価

2.0
伏線回収というか、よく分からないうちに終わってしまった。
ただただ悲しいお話。
zinfandel

zinfandelの感想・評価

2.0
あくまでも主観ですが、小説で留めて欲しい作品。友人に伏線回収系の映画と勧められて見たが、イマイチ。ぱっとしないのがいいとしても考えるテーマがアバウトすぎる印象。それがまた良さなのかもしれませんけど。

予告やポスターの雰囲気で期待しすぎたのがよくなかったのかもしれない。最初「あれ?瑛太ってこんな演技下手だっけ」ってちょっとテンション落ちて、ラストでその理由はわかったけど、ナチュラルにテンション下が…