ビタースウィートに投稿された感想・評価 - 3ページ目

『ビタースウィート』に投稿された感想・評価

ni

niの感想・評価

投稿し忘れてた😭

ポスターと邦題からは予想がつかない展開だった。明るそうなコメディかと思ったらシリアスなお話だったし、重かった。

スティフィがしたことは確かに度が過ぎてたし、不倫が許せないからと…

それは犯罪では!?ってことが平然と起こる😨
いろいろあってもそれでも自分の味方だなって思える存在は貴重ですね!

65の感想・評価

解決法、ないけど一緒に人生歩める友達がいるって最高やん!友達は大切に。。。
Glitter

Glitterの感想・評価

ー17歳の少女の輝きに満ちた青春時代。 その裏側に潜む危うさを活き活きと描いたビターな味わいのガールズ思春期ムービー。

好き、本当に好きな映画。きっと残りの人生の中でまた新しくこの映画を〈体験〉し…

か

かの感想・評価

自分の17歳と違いすぎると思ったけど学校とか友達とか恋愛が全部占めちゃうのはわかる

1人だけほんっっっとに常識があるまともな子がいてほんっっっっとによかった、という話。
kuma

kumaの感想・評価

ビタースウィートなんて題名弱すぎるくらい結構ぶっ飛んでる作品だった!!ティーン向けの映画でこんな展開初めて!

展開のテンポが結構好きだった。けど、加害者に対する描き方がすきじゃなかったなぁ。批…

山田

山田の感想・評価

3.2
ステフィの無茶苦茶な行動が気になるけど結構彼女も可哀想な立場にはいるよなとも思った。

家では煙草はダメとされるのに学校はガンガン吸ってて先生も何も言わないのでえ、、??????治安 え?ってなる。
AN

ANの感想・評価

邦題間違ってない?ってくらいビター多め
カティかわいいお洋服とずっとアヴリルちゃんが似合いそうな音楽好き
全てに解決法なんてないけど生きていくのよって言ってたけど家庭とスクールは治外法権

女の子同士の無敵な友情大好きマンとしては最高の作品。
ちょっと変わった友達に振り回されるのって面倒だけど実は嬉しいし、そういう子がもしいなくなっちゃったら、、、、って考えると超怖い。
2人が本当に可…