ドライブアウェイ・ドールズの作品情報・感想・評価

『ドライブアウェイ・ドールズ』に投稿された感想・評価

背骨

背骨の感想・評価

3.2
ナンダコリャ笑。イーサン・コーエン単独監督作品は、お下劣ガールズロードムービー
カンヌやアカデミー賞で名を轟かせた彼の作品としてハードル上げて観て下さい。きっと骨折するほどズッコケます!
Seira

Seiraの感想・評価

3.2

“Love is a sleigh ride to HELL”
“Love is a sleigh ride so HERE GOES!”
オフビートで程よく力の抜けたコメディだった。
キャストの力…

omu

omuの感想・評価

マットデイモンとペドロパスカルの扱いよ。男同士はよく取り扱われるようになったけど、こういうポップなレズ映画ももっと増えてほしい!かなり下品ではあるが、まっすぐ突き進む女子たち◎。
雅治

雅治の感想・評価

2.7

イーサン・コーエン単独監督脚本作。レズの二人のアメリカ縦断ドライブなんだけど、コーエン監督作品と思って見ると痛い目に合う。要所要所に入るサイケデリックな映像も?という印象に。

マット・デイモンの…

a

aの感想・評価

レーティング低かったら見るのやめようかと思ったけど、レズビアンとして見ないのはありえないってことで見始めたけど、this was the gayest funniest shit i ever sa…

noborush

noborushの感想・評価

1.5

ドライブアウェイ・ドールズ 2023年作品
Drive-Away Dolls
3/10
イーサン・コーエン監督脚本
マーガレット・クアリー ジェラルディン・ヴィスワナサン
ビーニー・フェルドスタイ…

ミリ

ミリの感想・評価

99年設定なのにPsych-Outをやりたいみたいで、なぜか所々オイルライティング的フリーキーな表現があったけどそれがダサくて要らなくね?って思った。兄弟は今後やっぱ一緒にやってくれ。
マーガレット…

Paula

Paulaの感想・評価

1.0

Peggy: Did you miss me?
Al: With every bullet, so far.
失礼な事を言います。日本人では、『Married with Children』でアル・バ…

kamuro

kamuroの感想・評価

お手本のようなB級映画。記憶にも記録にも残らないが、見ているその瞬間は楽しめる。
Sssk

Ssskの感想・評価

レンタカー屋での手違いで事件に巻き込まれるレズビアン女性2人の話。マーガレット・クアリー演じるジェイミーが南部訛り強くて、聞き取るのがちょっと難しかった。日本で公開されるなら字幕付きでもう一度観たい。