TALK TO ME/トーク・トゥ・ミーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)

「TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー」に投稿された感想・評価

思ってたのと、だいぶ違った。ものすごいスケールのラスボスは登場しなくて残念。youyubeの配信みたいなライトな感じのこういうの最近多いな。時代はこっちなのかね、しょぼん。
りん

りんの感想・評価

1.0
展開良かったけどカンガルーをもっと大切にしてくれ........
inu

inuの感想・評価

2.0
終わり方のキレが心地良い。
心の描写がもう少し丁寧なら、途中のごちゃごちゃしたところもわかりやすかったのかな。
苦しんでいる人を無理矢理にでも助けた方がいいのか、楽にしてあげたほうがいいのか…難しい。

新感覚かつ大ヒットしたホラー映画という評判を事前に知っていたこともあり期待して観賞したが、何だか自分の感覚とは色々合わない部分が多く、うーんという読後感が残ってしまった。

監督はオーストラリアの双…

うーん、降霊のダンドリ簡単過ぎじゃない?
そこからまず入っていけず。ジェイドのお母さん役以外演技がイマイチだもんで厳しかったです。

若者が遊びで降霊ってよくある話なので新しくもないしなあ。

みんな演技下手、馬鹿な若者がラリってるのを撮影して酷い目にあうだけ。
何で90秒なのか、呪物あれば簡単に降霊術って出来るのか?
me

meの感想・評価

1.3

なんとなく私の嗅覚がこれはつまらないと訴えかけていたんだが評価高いしなんだかんだ観たが全然楽しめなかった🥺
A24ていっとけば目新しいみたいな風潮か?やってることはあまりにも古典的。

主人公のミア…

Tackass

Tackassの感想・評価

1.7

微妙すぎる。

初めて予告を観た時から「これどう展開させられんの?」と思っていた不安が的中した感じになってしまった。

ワンシチュエーションものとかにすればもっとよかったのでは?
最後のオチも分かる…

文化が違いすぎて、最初から最後まで何やってんだこいつら感が抜けないまま見終わってしまった
危ないことやって全員ゲラゲラ笑ってたのに、いざ事故ったらギスギスし出すの草生えますよ
演技とか映像とかは良か…

やっと見れた。
でも、正直期待はずれもいいとこだった。コレが怖い?面白い?微塵も感じなかった。ホラースリラー好きならそう感じても不思議ではないはず。事の発端の発端が分からないし、兄弟姉妹彼氏彼女の関…