TALK TO ME/トーク・トゥ・ミーに投稿された感想・評価(★1.0 - 2.0)- 2ページ目

「TALK TO ME/トーク・トゥ・ミー」に投稿された感想・評価

me

meの感想・評価

1.3

なんとなく私の嗅覚がこれはつまらないと訴えかけていたんだが評価高いしなんだかんだ観たが全然楽しめなかった🥺
A24ていっとけば目新しいみたいな風潮か?やってることはあまりにも古典的。

主人公のミア…

Tackass

Tackassの感想・評価

1.7

微妙すぎる。

初めて予告を観た時から「これどう展開させられんの?」と思っていた不安が的中した感じになってしまった。

ワンシチュエーションものとかにすればもっとよかったのでは?
最後のオチも分かる…

文化が違いすぎて、最初から最後まで何やってんだこいつら感が抜けないまま見終わってしまった
危ないことやって全員ゲラゲラ笑ってたのに、いざ事故ったらギスギスし出すの草生えますよ
演技とか映像とかは良か…

やっと見れた。
でも、正直期待はずれもいいとこだった。コレが怖い?面白い?微塵も感じなかった。ホラースリラー好きならそう感じても不思議ではないはず。事の発端の発端が分からないし、兄弟姉妹彼氏彼女の関…

ティーンのお話で感情移入できず、思ったより微妙だったなー
いわゆる悪ノリでやらかすやつで、正直やらかした奴らはさっさと地獄に行くなり裁きをうけて終わってくれ、しか思わず。
そういう意味では子供に向け…

yt

ytの感想・評価

2.0

最初から最後まで決められた道筋に沿って作られた映画
全部がつまんないわけじゃないけど人に勧めるかと言われたら勧めないかなってなる
怖さもグロさも控えめなのでホラー苦手でも見れそう
どことなく薬物依存…

み

みの感想・評価

1.0

犬はめちゃ可愛い

主人公の友達の母親めちゃウザい
鼻ピアスのクソガキまじウザい
吹き替えの声優も嫌いになった
主人公のバカも嫌い
人に縋るな!甘えるな!キモい!
憑依の何が面白いん?
この映画の何…

cozy

cozyの感想・評価

2.0
うーん、自分は全然ダメでした。
すみません。

テンポは悪いし、話の展開はメチャクチャだし、演出もダメで、最後は失笑でした。

うーーーん
結局なにを伝えたかったんだ…
まあYouTuberが監督のホラー映画だしそんな深みを持たせても意味ないのかな…笑
最近鑑賞後の考察が楽しかったり、宗教的な意味合いがあったりする映画を観る…

EKanzaki

EKanzakiの感想・評価

音楽のセンスが若いインフルエンサー

お化けの1人になっちゃったってオチはわかるけど、結局お化けの正体って実在の人物の真似してるだけだったんだから主人公がそのままお化けになるってのがなんか少し納得い…